Sewa Motor Bandung Terdekat, Murah dan Reviewnya

0
(0)

Bandung yakni salah satu kota berada di Jawa Barat yang banyak penduduknya. Selain ramai masyarakatnya juga banyak tempat wisata di Bandung dan sekitarnya, bahkan menjadi salah satu tujuan liburan terkenal di Indonesia. Seperti Gunung Tangkuban Perahu, Farmhouse Susu Lembang, Kawah Putih, Dusun Bambu Lembang, Rumah Hobbit Bandung, Gunung Putri Lembang dan sebagainya.

Sebelum Covid-19 menyebar daerah-daerah liburan sesak dikunjungi pelancong, banyak dari mereka datang dari luar kota dengan naik alat transportasi umum seperti kereta, pesawat atau bis. Terlebih lagi para backpacker yang pada biasanya tidak menggunakan alat transportasi sendiri seperti sepeda motor atau kendaraan beroda empat.

Backpacker adalah orang yang melakukan perjalanan jangka panjang atau pulang pergi. Umumnya para backpacker tak membawa kendaraan sendiri.

Bandung merupakan kota yang indah untuk didatangi, Kota ini ada banyak tempat tamasya yang berjarak jauh antara satu dengan tempat wisata lainnya sehingga tidak bisa diakses dengan berjalan kaki untuk berpindah tempat wisata. Tanpa membawa alat transportasi, Anda tak akan dapat berwisata ke semua tempat yang ditawarkan kota ini! Kabar baiknya, sewa motor di Bandung prosesnya gampang dan ada banyak tempat persewaan motor yang dapat dipilih.

Lazimnya para traveler yang datang dengan transportasi umum akan menggunakan alat transportasi umum juga untuk pindah ke tempat wisata lain atau dengan menyewa sepeda motor atau kendaraan beroda empat untuk beberapa hari di kota ini sembari merasakan daerah-daerah  wisata di Bandung.

Banyak dari para turis ini bingung untuk mencari tempat persewaan motor atau rental motor di Bandung, untuk itu kami telah membuatkan daftar sewa motor di Bandung. Tempat penyewaan motor di Bandung umumnya di minta meninggalkan kartu identitas diri sebagai jaminan.

Sebagian persewaan motor di Bandung menawarkan layanan antar motor ke tempat kedatangan wisatawan, misal seperti stasiun, terminal atau bandar udara. Sewa motor di Bandung biasanya sudah termasuk helm 2 buah, jas hujan sampai cuma-Cuma untuk BBM pertama, jadi kamu tinggal jalan-jalan saja.

26 Sewa Motor di Bandung Terdekat

Berikut yakni sebagian tempat untuk sewa motor di Bandung beserta reviewnya:

1. Sewa Motor Bandung Pasteur

Alamat : Jl. Dr. Djunjunan No.201, Sukabungah, Kec. Sukajadi, Kota Bandung, Jawa Barat 40161, Indonesia
Jam Buka : Setiap Hari (24 Jam)
Map : Klik Disini
Website : sewamotormurah.com
Telp : +6285221125353

Sewa Motor Bandung Pasteur
4.7
Based on 22 reviews
powered by Google
Ikbal Kacau
Ikbal Kacau
17:25 23 Jun 21
Terimakasih sewa motor Bandung pasteur sudah melayani dgn baik
Rida Serenity
Rida Serenity
15:18 07 Jun 21
Pelayanan Ramah, Harga Murah, Syarat Mudah, Bisa Antar dan Ambil, Komunikasi dipermudah. Cuma kebetulan dapet motor yg... kurang enak rem nya. Tapi masih dibatas wajar sih. Terimakasih Prima ๐Ÿ™‚read more
Rizky Amalia
Rizky Amalia
05:11 15 May 21
Sudah 2 kali sewa buat mudik Alhamdulillah nyaman
Linda Rosdiana
Linda Rosdiana
05:21 12 Apr 21
Harga pas motornya mantap..Next time liburan ke Bandung sewa lg yaaDiscont ya bang kan udah jadi langganan hehe
Han Flowy
Han Flowy
16:25 07 Nov 20
Harga untuk weak dayRevo Absolute / Supra x 125 carbu : 60.000Yamaha Mio, , Beat Carbu : 65.000Suzuki nex Fi, ... Scoopy carbu, Vario carbu, Spacy : 70.000.Mio j. : 75 .000MioM3 125 Cc, X Tride , Soul gt, Beat Fi : 80.000Beat Esp/Beat New, Vino 125, Soul gt125 : 90.000Scoopy FI, Vario Techno 125 : 100.000Lexy, Vario Techno150,115.rbAerox : 125.000N- Max : 140.000PCX : 150.000.Harga di atas belum termasuk biaya antar dan ambilOngkos antar 20.000Ongkos ambil 20.000Untuk harga weekend pasti lebih mahal yaread more
See All Reviews

2. Sewa Motor dan Scooter Rental

Alamat : Jl. Tamansari No.25, Tamansari, Kec. Bandung Wetan, Kota Bandung, Jawa Barat 40116, Indonesia
Jam Buka : Setiap Hari (08.00 – 23.00)
Map : Klik Disini
Website : –
Telp : +628122301269

Sewa Motor dan Scooter Rental
5.0
Based on 24 reviews
powered by Google
nada khoiriyyah
nada khoiriyyah
05:52 08 Mar 19
kondisi bagus banget dan yang pasti enak banget digunainnya. cocok nih buat yang mau sewa motor๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป
Byanca Nadhifa
Byanca Nadhifa
04:46 08 Mar 19
Proses sewa cepat dan mudah, motor terawat, helm bersih (tidak bau), mantap jiwa lah ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป
Ilham Perdana
Ilham Perdana
12:24 29 Jan 19
Mantap nih. bisa jadi alternatif nyoba motor2 terbaru tanpa harus beli ๐Ÿ˜Š
citra kusuma dewi
citra kusuma dewi
11:55 29 Jan 19
Variasi motor yang disewakan banyak, motor dalam kondisi baik, pelayanan cepat dan memuaskan..
Febrina Qoonitah
Febrina Qoonitah
23:03 26 Jan 19
Motor terawat helm jas hujan nya jg bagus, pelayanan ramah....thx
See All Reviews

3. Sewa Motor Bandung

Alamat : Jl. Dulatip No.92-84, Kb. Jeruk, Kec. Andir, Kota Bandung, Jawa Barat 40181, Indonesia
Jam Buka : Setiap Hari (24 Jam)
Map : Klik Disini
Website :
Telp : +62811222414

Sewa Motor Bandung
4.9
Based on 68 reviews
powered by Google
Regina Rekta
Regina Rekta
04:05 21 Sep 21
Ramah dan baik
Makinun 000
Makinun 000
03:44 12 Sep 21
Berkat penyewaan dari sewa motor bandung jadi bisa jalan2 ke bandung terimakasih
Mike Portnoy
Mike Portnoy
08:42 31 Aug 21
Akangnya ramah dan fast respon, dan harga terjangkau, kerennn ๐Ÿ‘
s t
s t
03:54 11 Aug 21
pelayanan baik, motor bersih, owner ramah
Muhammad Ardiyansyah
Muhammad Ardiyansyah
09:11 18 Jun 21
Pelayanan cepat,tepat,nyaman dan ramah..Reccomended banget untuk traveling di bdg ,syarat penyewaan ga terlalu ribet... hanya KTP kita jadi jaminan dan bayar cod di tempat,transaksi.Hatur nuhun ๐Ÿ™ a..berkah selalu dalam membantu kami para traveling .read more
Ruli Yana
Ruli Yana
04:06 18 Apr 21
Persyaratannya apa aja ka, kalau buat seminggu berapa
Hansen Prima
Hansen Prima
01:33 21 Mar 21
Admin fast response. Syarat mudah. Bisa antar jemput ke hotel dan tidak ada biaya antar jemput. Harga sewa termasuk... murah. Recommended ๐Ÿ‘๐Ÿปread more
dewanty manurung
dewanty manurung
10:09 06 Dec 20
Mantap sangat motor nya, puji Tuhan selama pemakaian 2 hari kami tdk mengalami kndala dg Motornya. Di area pegunungan... ttp cayoooo. ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜read more
B A S S S A N G
B A S S S A N G
23:24 10 Nov 20
Untuk memudahkan kegiatan selama di bandung, sy memilih jovian sewa motor untuk sy gunakan sebagai alat transportasi sy... slma disini.. Kendaraannya bagus, msh baru bangett, lgsg siap pakai d lgkapi helm & jas hujan jg.. Pelayanan super ramah & motornya langsung siap antar jemput ๐Ÿ‘๐Ÿ‘ recomended banget buat tmn" yg lg liburan d bandung cuss jovian sewa motor aja kita aman terhindar dari macet ๐Ÿ˜Ž Thankyou ๐Ÿ™read more
Next Reviews

4. Sewa Motor Supratman | Bandung Rental Motor

Alamat : Jl. Lap. Supratman No.6, Cihapit, Kec. Bandung Wetan, Kota Bandung, Jawa Barat 40114, Indonesia
Jam Buka : Setiap Hari (5.30 – 9.00)
Map : Klik Disini
Website :
Telp : +628112346933

mulyo jwt
mulyo jwt
11:14 26 Dec 19
Pelayanan sangat baik, harga yg paling murah di bandung menurut saya.. Hitungannya 24 jam walaupun weekand dan mau... antar jemput di tempat travel.. Yg lain minta di hotel/stasiun, respon sangat baik, anti ribet.. Pokoknya recomended banget..read more
Auliaur Rahman
Auliaur Rahman
12:14 13 Apr 19
Pelayanannya asoy gann.. Komunikatif, ramah, kualitas motor bagus semua (btw saya dan rombongan nyewa 9 motor dan kita... pake keliling bandung dan lembang), helm dan jas hujan juga ada sesuai permintaan (malah berlebih, sepertinya unsur jaga" ๐Ÿ˜€ yaa), antar jemput juga tepat waktu (padahal penginapan saya lumayan jauh) dan yg paling ajib dapet diskon hehehhe.. Kalo ke bandung lagi dan nyewa motor, saya ga bingung lagi nyari rental motor yg asoy๐Ÿ˜ thanks a lot "sewa motor supratman" .. Lanjutkan kualitas pelayanannya.. Semoga berkahread more
darmawan lazada
darmawan lazada
08:15 05 Mar 19
minimal sewa berapa hari kalau sehari saja bisa?saya lokasi antapani
Skrap Skrup
Skrap Skrup
10:57 27 Jan 19
Pelayanannya sangat baik, motornya enak dipakai. Bikin liburan saya di Bandung makin menyenangkan. ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘
Agen KopiJM
Agen KopiJM
10:29 27 Jan 19
Terima kasih, motornya bagus dan pengantarannya cepat... Best Rental Motor !
See All Reviews

5. Bandung Sewa Motor

Alamat : Jl. Melati II No. 30 Blok 8 Perumahan Sadang Serang : SDN Neglasari 189, Sekeloa, Kecamatan Coblong, Kota Bandung, Jawa Barat 40134, Indonesia
Jam Buka : Setiap Hari (08.00 – 22.00)
Map : Klik Disini
Website :
Telp : +6282130319415

Bandung Sewa Motor
4.9
Based on 216 reviews
powered by Google
Danny Arif Ekaputra
Danny Arif Ekaputra
10:30 20 Sep 21
Pertama kali minjem motor disini, langsung dikasih service apik.. ramah juga pemilik motornya ditanya apa aja dijawab... dengan baik, kondisi motor juga sangat bagus. Recommend deh nyewa motor disini! Makasih kang ๐Ÿค™read more
Simon Yahya
Simon Yahya
10:30 20 Sep 21
The best pokoknya.. paling murah, kondisi motor bagus, helm bersih.. dpt jas hujan.. pokonya kalo kebandung sewa motor... udah aman disini..read more
dini wahyuning
dini wahyuning
02:30 16 Sep 21
Baik bgt ibu yg antar motor dan jemputnya , makasi ibuuuKalo k bandung harus bgt pake jasa rental ini
Merinda Destianda
Merinda Destianda
09:10 06 Sep 21
Baik banget yg punya, dipromosiin di instagram temenโ€ jd banyaj yg nanya sewa dimana kontaknya juga udh dibagiin ke... temenโ€, memuaskan banget pokonyaread more
juna lubis
juna lubis
16:22 03 Sep 21
Mamangnya yang nyewain fast response dan baik... Recommended pokoknya kalau lagi cari sewa motor harian di Bandung... untuk keliling2 kota dan cari pemandangan ๐Ÿ™‚read more
Ahmaed Panji
Ahmaed Panji
07:21 14 Aug 21
Tempat sewa motor di bandung paling baik, minta unit motor yang baru dikasih, minta helm yg kondisi bersih dikasih... juga. good pokoknya, next klw ke bandung pasti sewa lagi di siniread more
Galih Priguna
Galih Priguna
01:35 13 Aug 21
Tepat waktu mantapp
Ida Ayu Sofiani Dewi Yulandari
Ida Ayu Sofiani Dewi Yulandari
12:39 14 Jun 21
Ini pertama kali sewa motor di bandung, dan ga salah pilih sewa disini.Layanannya bagus sekali, motor langsung dianter... ke depan hotel dan free (karena kebetulan lokasinya dekat), akangnya juga baik dan ramah.Soal harga, ini relatif lebih murah dibanding yang lain. Kendaraan maupun helmnya terawat dan bersih.read more
miw mawmaw
miw mawmaw
23:43 07 Jun 21
Motornya bagus dan terawat, kelengkapan jas hujan dan helm jg bagus dan beraih ga asalโ€an, kang rental sabar ga rewel... nungguin pdhl saya telat datang, recomended, thank uread more
Nature Science
Nature Science
12:33 07 Jun 21
Tempat penyewaan motor terpercaya, dengan pelayanan yang baik dan harga terjangkau, recommended bgt buat para traveler... terutama yang destinasi nya ke Bandung ๐Ÿ‘๐Ÿป, Keren pokoknyaread more
Ratu Muthya Mutmainah
Ratu Muthya Mutmainah
04:33 27 May 21
Iseng iseng ke bandung naik travel ttep bisa ngebolang naik motor,adminnya ramah dan bisa antar jemput motor... anywhereNext sewa lg klo sunmorryan k bandung ๐Ÿ™๐Ÿ˜read more
Setiadi Tjahyadi
Setiadi Tjahyadi
15:36 24 Apr 21
Respon cukup cepat dan pelayanan sangat baik. Motor dalam kondisi baik dan lengkap (helm, jas hujan, sampai dikasi... gembok). Gak ribet juga, motor bisa diantar jemput dengan waktu yang diminta. Sukses terus ya! Salam sehat!read more
Next Reviews

6. JUARA Sewa Motor Bandung

Alamat : Jl. Babakan Tarogong No.395, Suka Asih, Kec. Bojongloa Kaler, Kota Bandung, Jawa Barat 40231, Indonesia
Jam Buka : Setiap Hari (08.00 – 22.00)
Map : Klik Disini
Website : instagram
Telp : +62895351640809

JUARA Sewa Motor Bandung
5.0
Based on 365 reviews
powered by Google
mixtape buatkamu
mixtape buatkamu
12:42 24 May 21
respon admin cepet bangett, staff yg nganter armada ke terminal jg komunikatif. harga sewa motor dah include helm, jas... ujan, gembok, kanebo, armada bersihhh. bensin jg awett pol. mantap. recomended๐Ÿ‘๐Ÿ‘read more
Lisna Prama
Lisna Prama
06:42 06 Jan 21
Recommended tempat untuk sewa motor pelayanan ramah dan professional, fasilitas lengkap dan pengembalian sangat mudah
fahmi arifin
fahmi arifin
00:14 03 Dec 20
Motornya enakeun, Jas hujan bagus bukan yg plastik, helm tidak bau, disediakan gembok, disediakan plastik untk helm,... staf ramah dan profesional. memang pantas dapat bintang 5read more
Wily Yoga
Wily Yoga
11:36 30 Aug 20
pelayanan sangat mudah dan ramah, kondisi kendaraan sangat baik. saya pasti akan kembali lagi menggunakan rental motor... JUARA. sangat direkomendasikan bagi para wisatawan yang mau plesiran di Bandung tapi ga ada motor!read more
Herry xu
Herry xu
07:37 17 Aug 20
Emank recommended banget sih kalo sewa motor di sini. Sangat membantu saat trip di kota kembang/bandung. Admin dan staf... Juara Sewa motor nya ramah dan helpful banget. Terima kasih Juara Sewa Motor Bandung. Sukses selalu.read more
See All Reviews

7. rental motor di bandung | okerental

Alamat : Gg. Ripah Jl. Moh. Toha No.35, Cigereleng, Kec. Regol, Kota Bandung, Jawa Barat 40253, Indonesia
Jam Buka : Setiap Hari
Map : Klik Disini
Website : okerental.com
Telp : +6281802071733

rental motor di bandung | okerental
3.9
Based on 75 reviews
powered by Google
Ghina Rozan
Ghina Rozan
13:43 02 Oct 20
Astagfirullah. Ga salah apa apa langsung di blokir. Katanya bisa rental, trs bilang kejauhan. Langsung diblokir. ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…... berkah terus yah okerental AAMIINread more
Wahyu Silalahi
Wahyu Silalahi
09:57 18 Aug 20
Rental terparah, pertama hanya karena ganti nomor telepon pada hari H diminta konfirmasi ulang, atau melakukan... pemesanan ulang, kacau, buang2 waktu, admin lelet, ga tau kerjanya ngapain, kalo merasa kepenuhan bookingan, Teamnya ditambah lah, pokonya ga ada alasan perihal pelayanan, saya taunya sewa dan bayar, ga usah dipersulit, kedua, pengantaran pun tidak berbarengan, lamaaaaaaaaaaaaaaaaaa banget dah pokonya, buang2 waktu banget, ga ada kompensasi juga tuh krn telat, ketiga, motor ga ada yg enak, rem belakang kamvasnya parah, rem depan juga parah, kunci ganda motor ada yg rusak, selama sewa jadinya was was, ditanjakan ga ada larinya sama sekali, parah lah...ga rekomendasi banget, ancur internalnya.read more
ridho illahi
ridho illahi
09:50 18 Aug 20
Pengantaran lama, minta anter jam 9, di anterin sampai ke lokasi jam stengah 12, padahal jarak dari lokasi rental ke... hotel cuma 15-20 menit, giliran penjemputan .. Langsung di respon dan tidak sampe 30 menit langsung sampai.. Keterlambatan pengantaran kurang lebih sampai 3.jam, dan tidak ada kompensasi sekalipun dari pihak rentalIni cerita ku, ceritamu mana??read more
Ket Minsel
Ket Minsel
09:32 18 Aug 20
Buruk banget .. Nggak kasih bintang .. Pesan datangnya jam 8 pagi . baru dianternya jam 12 siang . minta uangnya cepat... .giliran pelayanan buruk banget .mendingan ke rental motor yang lain . ini bener2 buruk . pilihan motornya jelek semua . kampas rem habis . kondisi motor bener2 jelek . baru pertama kali rental motor dibandung yang mengecewakan seperti ini ...read more
Bakri Bakri
Bakri Bakri
07:01 08 Jul 20
Waktu pertama saya datang ke rental ada 100 motor lebih, banyak sekali motor yg baru barru. ada juga motor yg lama, ... tapi kata pemiliknya walaupun motor lama bentuknya sudah jelek seperti tidak terawat tapi untuk mesinnya menjamin terawat dan gratis uang sewa kalau ada sampai ada kerusakanread more
See All Reviews

8. Rizqi Sewa Motor

Alamat : Jl. Kebon Kawung No.22a, Pasir Kaliki, Kec. Cicendo, Kota Bandung, Jawa Barat 40171, Indonesia
Jam Buka : Setiap Hari (24 Jam)
Map : Klik Disini
Website :
Telp : +6281288119484

Rizqi Sewa Motor
4.9
Based on 29 reviews
powered by Google
Yudi Bahtiar
Yudi Bahtiar
05:22 28 Mar 21
Secara pelayanan mantap, hanya mungkin kurang kontrol terhadap unit kendaraan nya aja, mohon ditingkatkan untuk kontrol... perawatan dan pemeliharaan unit nya yaread more
Baharika Dicky P
Baharika Dicky P
04:40 28 Mar 21
Mantap motornya, diantar ke tempat kita, dan diambil lg ke lokasi kita. Sangat membantu...
Icha Tobing
Icha Tobing
07:35 30 Dec 20
Pelayanannya bagus, staff nya ramah, sopan, motornya juga ok. Recommended untuk yang ingin sewa motor!
Muhamad Hariyanto
Muhamad Hariyanto
13:46 13 Dec 20
Nyewa Satu motor untuk berduaRespon adminya bagusMotornya nyamanHelmnya OKJas hujan dpt dua merembes SATU
Sarip Hidayat
Sarip Hidayat
09:27 08 Dec 20
Pelayanan fast respon.Booking dadakan langsung dilayani.Pelayanan ramah, bahan bakar full jadi kita tidak kerepotan... harus isi bensin dulu.Motor juga baru dan mulus aman tanpa kendalaGood banget lah...Pokoknya kalo sewa langsung disini aja.Dijamin bagus banget.read more
See All Reviews

9. Sewa Motor Djava Holiday

Alamat : Jl. L. L. R.E. Martadinata No.100, RT.1, Cihapit, Kec. Bandung Wetan, Kota Bandung, Jawa Barat 40113
Jam Buka : Setiap Hari (08.00 – 22.00)
Map : Klik Disini
Website :
Telp : +628122123351

Sewa Motor Djava Holiday
5.0
Based on 19 reviews
powered by Google
antonius kristiawan
antonius kristiawan
06:00 17 Feb 19
Trima kasih buat jasa sewa motornya๐Ÿ™ full service pelayanannya, rekomen buat yg mau ke bandung sewa motor disini ๐Ÿคธ๐Ÿ‘๐Ÿ‘
srie maryani
srie maryani
03:54 14 Feb 19
Recommended banget, apalagi di bdg skrg macet dimana2๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘
Sewa Motor Bandung
Sewa Motor Bandung
17:08 11 Feb 19
Terimakasih djava holiday atas kerjasamanya, pelayanan mantapp
Ilham Y
Ilham Y
11:19 10 Feb 19
recommended banget dan murah serta layanan yang baik
aldri soeryadi
aldri soeryadi
15:20 27 Oct 18
sip, saya puas dengan pelayanannya, terimakasih, nanti kalo ke bandung pasti bakalan sewa lagi
See All Reviews

10. Rental Motor Bandung Motorrent

Alamat : JL Arumsari 7 RT/RW 05/12, Babakan Sari, Kec. Kiaracondong, Kota Bandung, Jawa Barat 40283, Indonesia
Jam Buka : Setiap Hari (24 Jam)
Map : Klik Disini
Website :
Telp : +628983401876

Rental Motor Bandung Motorrent
4.9
Based on 190 reviews
powered by Google
Milzam Alhazmi
Milzam Alhazmi
08:58 30 Aug 20
2x sewa disini 1000% memuaskan !. ownernya ramah,bersahabat !. Rasanya seperti dengan kawan lama.Jangan ragu pakai... Bandung Motorrent !Saya jamin memuaskan !read more
Selfia Daimatu
Selfia Daimatu
08:46 10 Mar 20
rekomend. gak pake ribet selagi kalian ikuti persyaratannya. TOP.. thanks sudah sangat membantu di Bandung
Bhisma Gusti
Bhisma Gusti
08:55 08 Mar 20
Pemilik ramah, fast response. Pelanggan diberi tahu sedetail mungkin tentang ketentuan & fasilitas yg dikasih. Buat yg... turun kereta di stasiun Kiaracondong dan pengen sewa motor, bisa sewa di sini. Ga perlu nyamperin tempat rentalnya karena bisa diantar ke stasiun kiaracondong. Recommended pokoknya. Good job Bandung Motorrent ๐Ÿ‘๐Ÿปread more
Theresia Evida
Theresia Evida
04:30 05 Feb 20
Sewa motor yang murah dan berkualitas, motor yg di sewakan juga bersih, bagus, pemiliknya juga ramah. Top dehh bintang... 5!read more
wchys minato
wchys minato
02:25 25 Dec 19
Bener2 pengalaman yg okee banget, baru sekali ke bandung dan coba sewa motor 2 hari bner2 ga mengecewakan sama skali,... motor oke banget, bersihhh dan mas2mya juga baik2 haharead more
See All Reviews

11. Sewa Motor Bandung | Bandung Nice Travelling

Alamat : Jl. Beruang No.2, Burangrang, Kec. Lengkong, Kota Bandung, Jawa Barat 40262, Indonesia
Jam Buka : Setiap Hari (24 Jam)
Map : Klik Disini
Website :
Telp : +6282126596005

yolla aprilianny
yolla aprilianny
09:28 02 Dec 20
Sewa motor terpercaya, pelayanannya ramah meskipun saya banyak nanya, pengantaran motor juga on time sesuai dengan yg... disepakati diawal, yg mengantarkan motornya juga ramah, dpt fasilitas helm 2 jas hujan 2, tapi untuk rem motornya tolong diperhatikan lagi yaa kak karena kurang pakem, akan membahayakan kalau musim hujan (untung kemarin pas pakai tidak hujan). So far oke sih. Insyallah akan sewa motor lagi disini kalau trip ke Bandung lagiread more
Tyre Man
Tyre Man
13:08 09 Dec 19
Sewa motor terpercaya, kondisi motor bagus dan proses cepat tanpa ribet.Masukan... Jas hujan perlu dcheck dan... keringkan. Saat mau dipakai bau apek..read more
Aman Mandiri
Aman Mandiri
02:06 27 Nov 19
kondisi motornya prima dan fit...
delima cahya
delima cahya
01:38 15 Nov 19
Sewa motor disini murah drpd yg lain, kondisi motor oke, bensin ngirit, sudah lengkap dgn helm dan jas hujan. Yg punya... juga ramah dan baik. Thankyouuu sewa motor bandung/rental buah-batu bandung ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Žread more
tunjung widyatmo
tunjung widyatmo
09:51 10 Mar 19
Pelayanan ramah. On time dan gak ribet syaratnya. Dari survey dengan vendor lain kemarin ini yg paling bagus harganya... (Worth it dengan unitnya). Kalo ke bandung dan perlu sewa motor lagi bisa menjadi opsi pertama. Makasih buat pelayanannyaread more
See All Reviews

12. Auto Hammer motorcycle rent

Alamat : Jl. Sukalaksana no.9 Rt 01 Rw 11 kel, Cicaheum, Kiaracondong, Bandung City, West Java 40282, Indonesia
Jam Buka : Setiap Hari (08.00 – 21.00)
Map : Klik Disini
Website :
Telp : +6289666060034

Sewa motor rental motor Auto hamer
4.2
Based on 19 reviews
powered by Google
SUGENG CEHENEL
SUGENG CEHENEL
10:15 09 Jan 21
Bisa RENTALDUA HARI.....LUAR KOTA..BANDUNG....CIREBON.....????
netizen gatel
netizen gatel
15:00 13 Oct 20
Mantap motornya aman lancar jaya,,Owner ramah
Intan PAKU
Intan PAKU
05:37 16 Aug 19
Orang bandung tidak bisa sewa.. kecewa.. khusus wisatawan..
Helmi sudrajat
Helmi sudrajat
16:15 24 Sep 17
Top sewa motor nya, hargga nya bersaing motor nya ok, tanya ke tempat lain hitungan pet tanggal dalam arti sewa pagi... sampr malem aja. Kalo di sini hitungannya real 1x24read more
Utami pratiwi
Utami pratiwi
09:37 18 Sep 17
makasih banyak l motornya ok nyaman banget saya muter2 ke bandung. Gak ngaret anterin motor. Kalau ke bandung lg saya... sewa disini ya. Thank you ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ‘๐Ÿปread more
See All Reviews

13. Shakila Rental Motor

Alamatย : Jl. Gagak Jl. Surapati No.9, Sadang Serang, Kecamatan Coblong, Kota Bandung, Jawa Barat 40133
Jam Bukaย : Setiap Hari (6.00 – 21.00)
Mapย : Klik Disini
Websiteย : rentalsepedamotordibandung.blogspot.com
Telpย : +6281289706875

Shakila Rental Motor
4.0
Based on 254 reviews
powered by Google
Raisa K P
Raisa K P
10:54 07 Mar 21
Tempat persewaannya gak keliatan, jadi harus teliti waktu di Jalan. Untuk motornya, aman digunakan dan ringan serta... mungkin saran buat helm bisa ada helm diperbaharui.read more
widi astuti
widi astuti
08:36 18 Jan 21
Tempat sewa motor yg dekat rumah dan harga lebih ramah
chef Arif
chef Arif
16:42 03 Jan 21
Sya rasa cuma di sini yg lebih murah. Dan motor lumayan. Hati hati sewa motor di bandung selain mahal motor bobrok
Only Human
Only Human
16:06 15 Dec 20
Servicenya bagus banget, harganya murah bsa sewa harian mingguan bulanan. Klo ada masalah sma motornya juga langsung d... tangani. Udah 2 kali sewa motor d sini. Bulanan dan mingguannyaread more
Marizal Suhada Kampai
Marizal Suhada Kampai
17:09 26 Aug 20
Motor ny lumayan... Tp bbrpa kali jg pernah dpt yg bapuk, kyk motor ga pernah d servis, ngempos hahaha... Sm helm ny ya... gt dah, mau ga mau pake helm ny wkwkwk... Tp overall bagus lah...read more
See All Reviews

14. Vectoren Rental Motor

Alamatย : Jl. Dago Asri IV No.4, Dago, Kecamatan Coblong, Kota Bandung, Jawa Barat 40135
Jam Bukaย : Setiap Hari (6.00 – 21.30)
Mapย : Klik Disini
Websiteย : www.vectoren.com
Telpย : +6281312667475

Vectoren Rental Motor
4.9
Based on 480 reviews
powered by Google
aldi widiyanto
aldi widiyanto
04:41 10 Jun 21
Orang nya ramah, baik, fast respon, datang motor nya on time, telat balikin tidak kena biaya extend, puas banget
Dian Nurwenda
Dian Nurwenda
14:27 15 Apr 21
Rekomended banget .... Respon baik , cepat juga , udaahhhh ga usah raguuu sewa motor disini di jamin cepat respon .
KhusnudinMr. Khusnudin
KhusnudinMr. Khusnudin
23:42 02 Apr 21
Harga rental motor terjangkau, pengantaran dan ketempat penginapan tepat waktu. Terima kasih Vectoren rental motor,... sukses selalu.read more
Ulfa Setyaningtyas
Ulfa Setyaningtyas
13:29 14 Mar 21
Harga sih standard kalo dibandingkan di daerah sekitar, ga murah, ga mahal juga, penyewaan ga pake ribet dah, melayani... antar-jemput motor juga dengan biaya tambahan sekitar 30-35K PP utk 2-4 km dari Dago Asri.Booking langsung lewat WA untuk isi data diri dan kirim foto identitas, tinggal dateng dan isi data singkat, bayar, difoto bareng si motornya, kelar deh. Jaminannya bisa pake KTP/KTM + BPJS (bisa juga pake askes). Nanti masuk Dago Asri, nemu gerbang ada tulisan Vectoren, terus aja kebelakang, lokasinya dipaling pojok belakang. Udah sama helm dan jas hujan, bisa untuk dua orang.read more
Atikha Novesy
Atikha Novesy
09:34 03 Jan 21
Mantap banget vectoren. Buat yang butuh cepet dan mendadak, admin nya gercep banget. Dalam 5 menit udh bisa sewa motor.... Proses nya juga ga ribet, lokasi strategis di dago atas. Makasih vectoren, bakal jd langganan sih ini tiap mau ke bandungread more
See All Reviews

15. Sewa Motor Bandung | Bandung Nice Travelling

Alamatย : Jl. Beruang No.2, Burangrang, Kec. Lengkong, Kota Bandung, Jawa Barat 40262
Jam Bukaย : Setiap Hari (24 Jam)
Mapย : Klik Disini
Websiteย :
Telpย : +6282126596005

yolla aprilianny
yolla aprilianny
09:28 02 Dec 20
Sewa motor terpercaya, pelayanannya ramah meskipun saya banyak nanya, pengantaran motor juga on time sesuai dengan yg... disepakati diawal, yg mengantarkan motornya juga ramah, dpt fasilitas helm 2 jas hujan 2, tapi untuk rem motornya tolong diperhatikan lagi yaa kak karena kurang pakem, akan membahayakan kalau musim hujan (untung kemarin pas pakai tidak hujan). So far oke sih. Insyallah akan sewa motor lagi disini kalau trip ke Bandung lagiread more
Tyre Man
Tyre Man
13:08 09 Dec 19
Sewa motor terpercaya, kondisi motor bagus dan proses cepat tanpa ribet.Masukan... Jas hujan perlu dcheck dan... keringkan. Saat mau dipakai bau apek..read more
Aman Mandiri
Aman Mandiri
02:06 27 Nov 19
kondisi motornya prima dan fit...
delima cahya
delima cahya
01:38 15 Nov 19
Sewa motor disini murah drpd yg lain, kondisi motor oke, bensin ngirit, sudah lengkap dgn helm dan jas hujan. Yg punya... juga ramah dan baik. Thankyouuu sewa motor bandung/rental buah-batu bandung ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Žread more
tunjung widyatmo
tunjung widyatmo
09:51 10 Mar 19
Pelayanan ramah. On time dan gak ribet syaratnya. Dari survey dengan vendor lain kemarin ini yg paling bagus harganya... (Worth it dengan unitnya). Kalo ke bandung dan perlu sewa motor lagi bisa menjadi opsi pertama. Makasih buat pelayanannyaread more
See All Reviews

16. Arfa Rental Motor

Alamatย : Jl. Kebon Kawung No.10, Pasir Kaliki, Kec. Cicendo, Kota Bandung, Jawa Barat 40171
Jam Bukaย : Setiap Hari (24 Jam)
Mapย : Klik Disini
Websiteย : http://rental-motor-di-bandung.blogspot.co.id/?m=1
Telpย : +6282116053984

Arfa Rental Motor Bandung
3.7
Based on 162 reviews
powered by Google
Ridho Bastian
Ridho Bastian
17:20 21 Sep 21
Bg ente mending tutup aja jualan nya, kaga bakat lu,
joseph Joo
joseph Joo
06:32 02 May 21
Motor kaga bagus cuy,. Konsisi bener2 kaga terawat..Rem los, kakiยฒ shock dpn-blkg oleng kaya bekas jatuh...stang... miring ke kanan.Helm asli BAU banget cuy, kaca butek, kaca merosot, karet helm lepas2 melulu..read more
Putri
Putri
05:09 02 May 21
Awalnya mau sewa disini karena harga terjangkau, tapi langsung mengurungkan niat setelah whatsapp admin nya. Tidak... ramah. Baru nanya pricelist sudah diteror dgn pertanyaan pertanyaan seperti mau maling ๐Ÿ‘Žread more
Fhen suhuniap
Fhen suhuniap
05:02 30 Dec 20
Pelayanan BURUK , saya di chat ditanya2 "apakah sdh selesai pakainya" sampai2 saya di tungguin depan kosan mulai jam 11... siang padahal motornya akan di kembalikan jam 2 siang sesuai wktu ambil. Seolah-olah saya mau maling ๐Ÿ˜‚ Gara2 sebel akhirnya tu motor sy balikin deh ๐Ÿ˜‚Ga bakalan rental motor disini lagi ๐Ÿคฃudah kapok ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃread more
Halim Safar
Halim Safar
12:11 28 Dec 20
Pelayanan:Fast Respon pake banget. Proses ga sampai 10 menit, motor langsung sampai. Antar jemput FREE di stasiun Kota... Bandung. Aa yang anternya ramah binggo.Kendaraan:Gak pilih merek yang penting JOSS dibawa naik turun gunung. Dikasih vario mantab. Bisa bersaing di jalanan Kota yang manusianya pada kebut-kebutan.Saran:Kaca helmnya diperbaiki bang biar lebih safety, sama sekalian kalau bisa helmnya dikasih pewangi dikit.Thanks udah dikasih harga 120.000 per 24 jam. Gak kayak toko sebelah 12 jam doang.read more
Muhamad Irvan
Muhamad Irvan
06:54 28 Nov 20
Ga recomend... yg namanya usaha dri awal harusnya ramah,baru mau pesen gak ada ramah2nya... hadehhh
iraa juniarti
iraa juniarti
23:32 31 Oct 20
Ramah sih adminnya cuma sayang nya harga sewa 100rb sehari dengan fasilitas Helm jelek . Bau.. STnK ga ada cuma ada... surat tilang plat motor pajak habis .. jas ujan cuma 3 yg 1 bolong yg 1 tipis yg 1 tebel kaya polybag ! 3 dari plastik semua coooy !! Lucunya jok motor tambelan pake lakban karna bolong2 .. Luar biasa !! Kalo emang ga da stock motor lagi mending dr awal bilang jangan maksain dengan fasilitas jelek seperti itu . Makasih lho ๐Ÿ™‚read more
Robby Hermansyah
Robby Hermansyah
11:50 25 Jul 20
Baru tanya tanyaPas bilang ktp cimahi langsung di blockDikira maling kali ah ๐Ÿ˜‘
Tiaa Permata
Tiaa Permata
05:19 25 Jul 20
A maaf mau tanya kan persyaratan rentalnya harus punya identitas salah satunya sim kalo misalnya gapunya sim bakal... tetep bisa rental atau gmn a? Ditunggu jawabannya a, terimakasih ๐Ÿ™๐Ÿปread more
Next Reviews

17. Andis Rent

Alamatย : Jl. Sukapura No.31, Sukapura, Kec. Dayeuhkolot, Bandung, Jawa Barat 40267
Jam Bukaย : Setiap Hari (8.00 – 20.00)
Mapย : Klik Disini
Websiteย :
Telpย : +6285233774744

Andis Rent | Rental Motor Bandung
4.1
Based on 79 reviews
powered by Google
Mrs Anone
Mrs Anone
04:21 27 Aug 21
Murah , ramah dan sangat terjangkau
Anone Nim
Anone Nim
08:41 16 Aug 21
Lokasi mudah ditemui ada banner jadi jelas sesuai di map.
leo koko budiman
leo koko budiman
02:11 13 May 21
Ditolak sewa motor hanya karena tidak menginap di hotel๐Ÿ˜Š
dadang darmawan
dadang darmawan
23:53 15 Jan 21
Cuma lewat
tiara nastiti
tiara nastiti
00:40 09 Jan 21
Persewaan yg peraturan dan persyaratannya jelas&mudahBisa antar jemput unitAdmin ramah. Fast responHarga terjangkau
shinta aryani
shinta aryani
02:54 08 Jan 21
Motor sehat, penjemputan ontime. Siip
Agustina Sukamto
Agustina Sukamto
07:04 27 Dec 20
Sewa motor dari tgl 24 sampe tgl 27. Niat awal mau sewa vario tapi kehabisan dan sisa nmax aja. Tapi malahan hoki bgt... karena kondisi motor masih baru, bagus, dan fit. Motor diantar dan di jemput. Servis oke bgt pokoknya. Dapat potongan harga pula. Next trip di bandung pasti bakal rental dsini lagi. Rekomended bgtread more
Next Reviews

18. Aku Rental Motor

Alamatย : Lebak Gede, Coblong, Jl. HAUR MEKAR No.A 19, Sadang Serang, Bandung City, Kota Bandung, Jawa Barat 40134
Jam Bukaย : Setiap Hari (8.00 – 20.00)
Mapย : Klik Disini
Websiteย : http://www.akurental.blogspot.com/
Telpย : +628562060052

AKU RENTAL MOTOR
4.4
Based on 118 reviews
powered by Google
Ilham Andrian
Ilham Andrian
00:07 09 Sep 21
Slow respond. WA enggak dibales, ditelepon enggak diangkat
M.T Basudewa
M.T Basudewa
07:31 29 Apr 21
Worth it dengan harganya yg sedikit mahal dari kompetitor, karena motor dalam kondisi prima, sehingga nyaman di bawa ke... Lembang dan sekitarnya. Bisa diminta tolong antar-jemput motornya asal selama masih dalam jangkauan. (Saya minta antar-jemput di daerah Dipatiukur)Sukses selaluread more
Kombi
Kombi
15:47 07 Sep 20
Well, sangat senang dengan hospitality dari aku rental. Dari cs yang responsif & petugas lapangan yang ramah. Untuk... kualitas kendaraan sudah baik, alangkah baiknya dilakukan pemeriksaan berkala di bagian speedometer yang mati, spion rusak, lampu rem tidak berfungsi secara keseluruhan alat keselamatan di sediakan bersama dengan jas hujan. Terima kasih layanannya.read more
Denden Kurniawan
Denden Kurniawan
05:57 06 Sep 20
Tidak bisa rental motor karena KTP saya jawa barat
Nadya PS
Nadya PS
11:10 30 Aug 20
Recommended bgt krna responnya selalu cepat. Motornya jg Alhamdulillah baik gk ada kendala. Bisa dicoba kalo mau... liburan ke Bandung bebas macet gk pake mobil ๐Ÿ‘๐Ÿผread more
andara travel
andara travel
02:06 28 Aug 20
Penjaganya ramah, admimnya jg ramah. Responnya cepet banget ga pake ribet
tabungan logammulia
tabungan logammulia
02:05 28 Aug 20
Gils sih, ini cepet banget bales wa nya dan ga ribet, lngsung oke. Thank you aku rental
Next Reviews

19. Sewa Motor Terminal Leuwi Panjang JUARA

Alamatย : Jl. Leuwi Panjang No.132 RT.01, Situsaeur, Kec. Bojongloa Kidul, Kota Bandung, Jawa Barat 40234
Jam Bukaย : Setiap Hari (24 Jam)
Mapย : Klik Disini
Websiteย :
Telpย : +62895351640809

Sewa Motor Terminal Leuwi Panjang JUARA
4.9
Based on 28 reviews
powered by Google
Dhani Doaibu
Dhani Doaibu
06:19 04 Mar 20
Terimakasih JUARA emang paling juaran pelayanan terbaik syarat mudah unit oke ๐Ÿ‘๐Ÿป
Ari Taroji
Ari Taroji
01:00 04 Mar 20
Pelayananya mantap,kalo ke bandung wajib pake jasa sewa motor juara. Terima kasih mimin ๐Ÿ™
Nur Yaman
Nur Yaman
01:34 23 Feb 20
Recommended banget ๐Ÿ‘๐Ÿผ untuk jasa sewa motor di bandung, Fasilitas sesuai deskripsi.
Wulan Sampit
Wulan Sampit
02:05 20 Feb 20
Tempat penyewaan motor anti ribet n on time pengantaran.. Terimakasih Juara Sewa Motor Bandung.
Rifki Oza Prasetyo
Rifki Oza Prasetyo
13:53 18 Feb 20
Sewa motor dsni asik,Mulai dri kondisi motornya masih bagus, perlengkapannya ada 2 jas hujan, gembok, 2 helm dan... pengantarannya ontime bgt..read more
See All Reviews

20. Rental Motor Bandung Shiro Rent

Alamatย : Jl. Sadang Saip, Sadang Serang, Kecamatan Coblong, Kota Bandung, Jawa Barat 40133
Jam Bukaย : Setiap Hari (7.00 – 21.00)
Mapย : Klik Disini
Websiteย :
Telpย : +6281290124464

Rental Motor Bandung Shiro Rent
4.9
Based on 204 reviews
powered by Google
Aditya Wahyu Rizky Prasetyo
Aditya Wahyu Rizky Prasetyo
18:24 17 Aug 21
Tempat sewa motor di Bandung yang ramah dan syarat yang mudahUnit dari sewa juga sangat bersih dan terjaga, tarikan... motor masih oke dan sangat nyaman untuk di gunakan berlibur di Bandungread more
Dewinovi Susanti
Dewinovi Susanti
07:09 03 Apr 21
Proses Ribett.. playanan buruk, chat pnjng lebar cm di baca doang. Sombong !!Bintang 5 dibawah jlas dr temen sndiri.
Weni Yustisiyanti
Weni Yustisiyanti
06:34 11 Mar 21
Terpercaya guys, utk saran semoga bisa lebih siap untuk pengantaran yah kak. Bagus sih kmrn sblm diantar diisiin bensin... dan di steam dulu jd bersih, cm kmrn hrs nunggu 1,5 jam. Klo penjemputannya cepet bgt, baru dichat, 15 menit udh langsung dijemput.read more
Rizky Akbar Alatas
Rizky Akbar Alatas
05:30 07 Mar 21
Pelayanan baik dan ramah , bisa diantar dan jemput juga , harga terjangkau untuk sewa motor harianSedikit saran lebih... di tingkatkan lagi dari segi fasilitas nya mulai helm dan jas ujan , lebih di upgrade terutama helm yg standar SNIread more
Putri Ay
Putri Ay
08:50 03 Feb 21
Kenapa slowrspn bangett. Apa gara gara salah sebut 'mas' yaa?Mau nyewa padahal -
Agri Sugiarto
Agri Sugiarto
06:43 28 Jan 21
Pelayanannya baik dan ramah bisa antar jemput juga pokonya kalo mw ke bdg dan pengen nyewa mtr disini aja bagus... kondisi motornya juga the best lahread more
Aini tiara Tiara
Aini tiara Tiara
15:13 05 Jan 21
Mantap .... on time dan ramah sekali... respon whatsapp juga cepat... proses sewa motor juga gak ribet ... harga pun... murah di bandingkan yang lain .. di jamin gak kecewaread more
Next Reviews

21. ARM Rental Motor Bandung

Alamatย : Jl. A.H. Nasution No.485, RT.002/RW.005, Keluharan, Cipadung, Kec. Cibiru, Kota Bandung, Jawa Barat 40614
Jam Bukaย : Setiap Hari (24 Jam)
Mapย : Klik Disini
Websiteย :
Telpย : +628562174145

ARM Rental Motor Bandung
4.0
Based on 58 reviews
powered by Google
Abay reitama
Abay reitama
12:41 20 Sep 21
Boleh minta no wanya ka?
Dwi dyah mastini
Dwi dyah mastini
01:50 06 Sep 21
Kakak nya ramah banget, motor oke bisa dibawa berpergian jauh
Vivian Ainsley
Vivian Ainsley
07:54 03 Apr 21
pelayanan sangat ramah, si teteh baik banget dan bisa dinego menyesuaikan kebutuhan dan kondisi. harga terjangkau.... motornya sehat meski motor lama tapi gesit diajak keliling bandung. disediakan juga 2 jas ujan jd ngga was was ketika hujan. sygnya order mepet dan pas lagi rame2 nya org liburan jadi dapat helm seadanya. tapi helmnya bersih dan ga bau meski helm jadul. thanks ARM. lain kali kalo main ke bandung akan rental lagi ke ARM ๐Ÿ˜Šread more
The Nao
The Nao
04:05 06 Nov 20
Tempat sewa motor terbaik
Rosna Septi SAS
Rosna Septi SAS
16:00 01 Mar 20
Jutek, abis itu kepala si mbak nya bau kelabang boss
David Murdani
David Murdani
02:57 03 Jan 20
Ga kecewa lah pokoknya sewa motor di ARM..Pelayanan ramah , cepat, Harga terjangkau. Bisa anter jemput juga.Kondisi... Motor pun OKE ..Masukan aja dari sayaTolong diperhatikan untuk kelengkapan seperti jas hujan..karena ada yang sudah tidak layak pakai..untuk kenyamanan berkendara di waktu hujan..read more
Aprilliaiyot@yahoo.com Iyot
Aprilliaiyot@yahoo.com Iyot
05:09 03 Nov 19
Nyewa motor di arm sewa motor bandung ga bikin kecewa,motor nya bersih dan terawat,pengantaran dan penjemputan tepat... waktu,next klo ke bandung lagi nyewa disini lg,teteh dan akang nya ramah๐Ÿ˜๐Ÿ‘read more
Next Reviews

22. Ammar Rental Motor Bandung

Alamatย : Jl. Stasiun Barat, Kb. Jeruk, Kec. Andir, Kota Bandung, Jawa Barat 40181
Jam Bukaย : Setiap Hari (24 Jam)
Mapย : Klik Disini
Websiteย : https://ammarrentalmotorbdg.blogspot.com/
Telpย : +628997755380

Ammar Rental Motor Bandung
4.8
Based on 45 reviews
powered by Google
Samuel Vincentius
Samuel Vincentius
09:02 13 Sep 21
Orangnya ramah banget dan bertanggung jawab ketika ada kendala. Kondisi motornya juga bagus dan aman.Sangat recomen... deh buat yang ingin menyewa motor disiniread more
Wahyu Purwanto
Wahyu Purwanto
22:24 05 Jun 21
Recomended
N โ€œAeโ€ E
N โ€œAeโ€ E
05:37 09 Mar 20
Pelayanan ok, helm 2, jas hujan 2, dg pengunci ganda, jd lebih aman, harga juga lumayan terjangkau
Akbar Prayoga
Akbar Prayoga
02:57 29 Feb 20
Mantap pelayanan sangat cepat, pesen di hari H lewat telpon langsung datang tanpa tanya jauh jauh hariLexy cocok buat... yg mau ke Lembang tarikan kencang harga murah hehe mantapread more
imoefly
imoefly
04:01 18 Feb 20
Rental motor rekomen. Motornya bersih, terawat.. jadi enak dipakainya. Layanan antar jemputnya juga free. Next kalo mau... eksplore Bandung, rental disini lagi ah~read more
Iwan Setiawan
Iwan Setiawan
18:20 11 Feb 20
Mantap lah pokoknya, ga ribet, akangnya ramah, free antar jemput, mtrnya good, recommended bgt..
firaay
firaay
07:49 03 Feb 20
Kondisi motor bagus, helm dikasih 2, jas ujan 2, motor diantar dan dijemput tanpa biaya tambahan, pemilik sangat ramah.... Recommended buat yg mau jalan-jalan di bandung๐Ÿ‘ makasih banyak kang ammarread more
julius.redante 1007
julius.redante 1007
02:20 04 Jan 20
Pengalaman rental motor yang sangat memuaskan. Pengantaran dan penjemputan tepat waktu, owner nya super ramah. Dapat... unit masih baru. Km kecil. Helm dua & jas hujan kondisi bagus.Kapan" akan order lagi kalau ke bandungTerimakasih pak ammar ๐Ÿ™read more
Next Reviews

23. Rajata Rental Motor Bandung

Alamatย : Jl. Gagak No.9, Sadang Serang, Kecamatan Coblong, Kota Bandung, Jawa Barat 40134rat 40267
Jam Bukaย : Setiap Hari (600 – 21.00)
Mapย : Klik Disini
Websiteย : rentalmotorkotabandung.blogspot.com
Telpย : +628122312172

Rajata Rental Motor Bandung
4.2
Based on 28 reviews
powered by Google
novia kartiana
novia kartiana
10:37 05 Mar 20
Motor gk di cek. Akhirnya motornya mogok di jln
Vajar Godspeed
Vajar Godspeed
07:30 25 Aug 19
Motor, dll sii biasa aja, tp selama sewa di sini dapet terus motor nya..walaupun dadakan.
Seftiane Halfatnih
Seftiane Halfatnih
03:46 05 Feb 19
Harga motornya murah, kemaren dapet motor yg bannya speleng, jadi agak lari di bawanya. Tapi kalo ke bandung pasti... minjem disini lagiread more
Mustofa Abdani
Mustofa Abdani
11:36 18 Aug 18
Mantap, recommended banget. Melebihi ekspektasi. Pesen mendadak dapet motor bagus. Motor oke kuat tanjakan. Dapet yang... mulusread more
anis afza
anis afza
07:53 24 Mar 18
Cepat bisa dianter jemput pp nambah 40. Vario lengkap helm dan jas hujan 100k. Pelayanan mantab. Sukses terus rajata... rentalread more
See All Reviews

24. Stasion Rental Motor Bandung

Alamatย : Jl. Stasiun Timur No.14, Kb. Jeruk, Kec. Andir, Kota Bandung, Jawa Barat 40111
Jam Bukaย : Setiap Hari (7.00 – 23.00)
Mapย : Klik Disini
Websiteย :
Telpย : +6287821383063

Stasion Rental Motor Bandung
4.8
Based on 68 reviews
powered by Google
adem gloria
adem gloria
15:56 30 Nov 19
Pelayanan sangat baik, respone cpat.. di hubungi jm 1 pagi lgsg d respone mantap.. motor baik siap pakai.. recome bget... bwt yg nyari sewa motor d bandungread more
mrizkal hanafi
mrizkal hanafi
12:30 28 Nov 19
Alhamdulillah ,hatur nuhun a , aa nyaa ramah , persyaratan ga ribet .. lain kali in shaa Allah boking lagi ..dilanjut a... , pertahankanread more
Siti Mardiah
Siti Mardiah
16:35 16 Nov 19
Bisa diantar jemput, kondisi motor dalam keadaan baik, pelayanan yg baik dan ramah. Utk yg mau jalan2 ke bandung,... sangat recomended tempat penyewaan motor ini.read more
christopher cornel
christopher cornel
04:33 10 Nov 19
Antar jemput motornya on time, pelayanannya maksimal. Rekomendasi utk teman2 yang mau rental motor dan jalan2 santuy di... bandung. Sukses selalu usahanya pak ๐Ÿ‘read more
Dafina Diandra .S
Dafina Diandra .S
15:12 01 Sep 19
Aaaahhhhh terimakasih banyak pak tito!!! Bapak kelewat ramah! ๐Ÿ˜ Kondisi kendaraan yang baik, terawat, dan harga sewa... yang sangat terjangkau. selain bapa rentalin kendaraan, bapa juga rekomendasian tempatnya mantep-mantep pak. Hehe. Makasih banyak ya pak, dengan motor bapa, dalam dua hari aku sudah bisa ke Floating Market dan The Lodge Maribaya. Asyik, seru, menyenangkan. Bapa tito baik pisan, ramah juga ke customer ๐Ÿค— bintang 10 harusnya ini mah, hehe๐Ÿ˜‚read more
See All Reviews

25. Dedi Rental Motor Bandung RMB

Alamatย : jl.Garunggang Kulon No.8 6/12, kel.sukabungah kec.sukajadi, Sukabungah, Sukajadi, Sukabungah, Kec. Sukajadi, Kota Bandung, Jawa Barat 40162
Jam Bukaย : Setiap Hari (7.00 – 22.00)
Mapย : Klik Disini
Websiteย :
Telpย : +6289675479211

Dedi Rental Motor Bandung RMB
4.7
Based on 36 reviews
powered by Google
Dedi Setiadi
Dedi Setiadi
02:47 02 Sep 21
Layanan bagus moga tambah sukses
Febri Arianto
Febri Arianto
03:52 11 May 21
mantap
ahmad abdillah
ahmad abdillah
13:41 31 Dec 19
Pelayanan bagus
Muhammad Rizki
Muhammad Rizki
02:23 17 May 19
Pelayanannya baikHarga sewa nya terjangkau ... Pokonya insya Allah nyaman
Silvia Christiani
Silvia Christiani
03:41 28 Nov 17
sistem meminjam mudah. pk 3 kartu identitas: ktp, npwp, kartu bpjs.org nya ramah.tempat sewa agak susah terlihat tp... bisa dijangkau.motornya baik. tp yg wkt sy pinjam agak lambat jlnnya mungkin krn area menanjak.utk masukan saja jk bisa jas hujan plastik sekali pakai nya selalu baru dan helm nya yg lbh nyaman.kesimpulannya, sy suka sewa motor disini. lain kali ke bandung, sewa disini lagi y pak. thxread more
Nugraha Saputra
Nugraha Saputra
11:37 24 Sep 17
Pelayanan bagus, ramah, motor nyaman.Saran : Tingkatkan lg promosinya lewat onlineSayangnya waktu balikin motor... tetehnya lg didalem euy pengen kenal ๐Ÿ™‚read more
Next Reviews

26. Rental Motor Buah – Batu | Bandung Nice Travelling

Alamatย : Jl. Soekarno-Hatta No.493A, Cijagra, Kec. Lengkong, Kota Bandung, Jawa Barat 40266
Jam Bukaย : Setiap Hari (7.00 – 23.00)
Mapย : Klik Disini
Websiteย : rentalmotorbuah-batu.com
Telpย : +6282126596005

Syah Frizal
Syah Frizal
00:05 17 Jul 19
Respon sangat cepat , ramah dan bisa di antar jemput
Ilham Tawakal
Ilham Tawakal
03:47 12 Jul 19
Harus dicoba nih buat yg ke bandung butuh sewa motor recommended
Alvi Sahara
Alvi Sahara
03:43 12 Mar 19
recomended banget deh, pelayanannya ramah, murah juga, pokoknya next yg mau ke bandung harus coba ini.
Ilhamyg Yg7
Ilhamyg Yg7
06:21 03 Mar 19
Terbaik pokoknya !
See All Reviews

Syarat Sewa Motor

Dengan beragamnya penyedia rental sepeda motor di Bandung, Anda mungkin bertanya-tanya apa saja sih persyaratan untuk menyewa sepeda motor dan bagaimana caranya menyewa motor di Bandung. Caranya relatif mudah, cuma dengan kontak nomor WA/ nomor telepon atau situs rental motor, kamu bisa pesan sepeda motor yang akan kamu sewa, lalu akan diantar ke stasiun, terminal atau anda langsung ambil di daerah sewa motornya.

Syaratnya tinggal meninggalkan tanda pengenal yang berlaku sebagai jaminan anda menyewa motor. kartu identitas apa saja yang bisa menjadi jaminan? setiap tempat penyewaan motor memiliki kebijakan berbeda untuk jaminannya ada yang hanya 1 identitas ada yang lebih dari dua hingga tiga identitas yang dapat menjadi jaminan. Seperti tiket kepulangan anda, kartu Anggota, EKTP, BPJS, SIM A, kartu Pegawai atau kartu mahasiswa.

Diatas merupakan 26 daerah sewa motor di Bandung yang telah kami pilihkan dan tampilkan ulasan dari google.

Berapa penilaian untuk tempat ini?

0 / 5. 0