Sewa Motor Jogja Terdekat, Murah dan Reviewnya

Sewa Motor Jogja Terdekat 1
Sewa Motor Jogja Terdekat 1
0
(0)

Jogja ialah salah satu kota di Provinsi Yogyakarta dengan pemerintahan khusus yang dipimpin oleh sultan yang ramai penduduknya. Selain padat masyarakatnya juga banyak tempat wisata di Jogja dan sekitarnya, malahan provinsi ini menjadi salah satu tujuan tamasya popular di Indonesia. Tempat wisata di Jogja ada banyak, seperti Pantai Sundak, Candi Sambsari, Hutan Pinus Imogiri, Pantai Baron, Candi Prambanan, dsb. Dengan banyaknya tempat wisata banyak pula tempat sewa motor Jogja bertebaran.

Sebelum adanya pandemi daerah-daerah liburan sesak dikunjungi turis, banyak dari mereka baru datang dari luar negeri dengan naik alat transportasi umum seperti kereta, pesawat atau bus. Terkhusus lagi para backpacker yang pada biasanya tidak membawa kendaraan sendiri seperti sepeda motor atau kendaraan beroda empat.

Backpacker yakni orang yang melaksanakan perjalanan jangka panjang atau pulang pergi. Lazimnya para backpacker tidak membawa transportasi sendiri.

Jogja yaitu kota yang bagus untuk dieksplorasi, Kota ini ada banyak daerah liburan yang berjarak jauh antar satu tempat wisata dengan tempat lainnya sehingga tidak dapat diakses dengan berjalan kaki untuk pindah tempat wisata. Tanpa membawa transportasi, Anda tak akan dapat berwisata ke semua yang ditawarkan kota ini! Informasi baiknya, sewa motor di Jogja cara pinjamnya gampang dan ada banyak agen persewaan motor yang bisa dipilih.

Biasanya para traveler yang datang dengan transportasi umum akan memakai kendaraan umum juga untuk pindah ke daerah tamasya lain atau dengan menyewa sepeda motor atau mobil untuk berhari – hari di kota ini sembari menikmati daerah-daerah wisata di Jogja.

Banyak dari para turis ini bingung untuk mencari agen persewaan motor atau rental motor di Jogja, untuk itu kami sudah membuatkan daftar sewa motor di Jogja. Tempat penyewaan motor di Jogja umumnya di minta meninggalkan kartu pengenal diri sebagai jaminan.

Sebagian persewaan motor di Jogja menawarkan layanan antar motor ke tempat kedatangan wisatawan, misal seperti stasiun, terminal atau bandara. Sewa motor di Jogja umumnya sudah termasuk helm 2 buah, jas hujan sampai tidak dipungut bayaran untuk BBM pertama, jadi kalian tinggal jalan-jalan saja.

15 Sewa Motor di Jogja Terdekat

Berikut ialah sebagian daerah untuk sewa motor di Jogja beserta reviewnya:

1. Sewa Motor Jogja | JOGJIG

Tempat sewa motor Jogja pertama bernama JOGJIG yang terletak di Lempuyangan, fasilitas yang diberikan oleh sewa motor jogjig ini salah satunya berupa antar jemput motor gratis motor yang disewa di beberapa tempat. seperti stasiun lempuyangan, tugu, malioboro atau di hotel.

Berbagai jenis motor di tawarkan dan semuanya matic dari Beat, Scoopy hingga yang besar seperti NMax atau PCX, harga sewanya mulai 70.000 per harinya dan anda bisa menyewa motor untuk mingguan, sedangkan sewa motor bulanan bisa kontak langsung.

Alamat : Jl. Lempuyangan No.22, Bausasran, Kec. Danurejan, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta 55211
Jam Buka : Setiap Hari (06.00 – 22.00)
Map : Klik Disini
Website : jogjig.com
Telp : +6282243434477

Sewa Motor Jogja | JOGJIG.COM Rental
4.4
Based on 354 reviews
powered by Google
Lisa Lihimi
Lisa Lihimi
09:43 02 Aug 21
Pelayanan tidak bagus, baru tanya bagaimana penyewaannya adminnya tidak merespon dengan baik
Rizki Dewi
Rizki Dewi
10:08 16 Jun 21
Harga sewa oke..pelayanan oke..garasi didepn stasiun lempuyangan
Putra Cahya Gemilang
Putra Cahya Gemilang
05:39 27 May 21
Pelayanan ramah,harga bersaing, motor juga banyak tersedia cuma masukan untuk helm lebih di perhatikan lagi kondisinya
brave bin
brave bin
14:16 18 Apr 21
Servis ga menyenangkan,Motor yang diberikan juga membahayakan penumpangGak recommend banget buat traveller deh,... mending cari yang lain aja, drpd kalian sewa motor tapi membahayakan diri kalian sendiri 👎read more
Indra Utama
Indra Utama
02:24 11 Apr 21
Butuh motor mendadak, jam 8 pagi dikontak, 8:30 motor sudah tiba dihotel. Sangat bisa diandalkan
CHOCOLATOZ 24
CHOCOLATOZ 24
15:06 08 Apr 21
Lupa saya tidak foto-foto.Tapi Jogjig sudah membantu saya mengarungi berpetualang di Yogyakarta dengan rentalan motor... yang terjangkau dan fleksibel.Terimakasih banyak buat jogjig.Next time saya pasti mampir lahi.read more
yeni meitasari
yeni meitasari
01:59 21 Feb 21
Pelayanan bagus banget, ramah, sopan. Meskipun weekend sewa satu hari gapapa, soalnya ada rental yg sewanya minimal 2... hari kalo weekend. Bisa antar jemput, meninggalkan 2 identitas, screenshot ig kita sama ss tiket kereta pulang. Spd motor dlm kondisi bagus ga ada masalah dan waktu balikin motor, bensin ga harus dlm jumlah yg sama seperti awal soalnya ada rental lain yg bensin saat pengembalian harus sesuai dgn saat pengambilan. Terima kasih Jogjig..,🌻read more
Next Reviews

2. Pamitran Rental Motor

Rental motor ini hadir sejak tahun 2009 dengan menawarkan berbagai jenis sepeda motor baik yang matic maupun yang manual. Di tempat ini juga anda bisa menyewa motor trail hingga jenis Kawasaki W175. Harga terendah untuk sewa motor di tempat ini sebesar Rp. 60.000 untuk honda revo.

Pamitran Rental motor juga melayani gratis antar jemput motor yang di sewa untuk beberapa tempat seperti stasiun, bandara dan penginapan, untuk selengkapnya area mana saja yang gratis antar jemput motor.

Alamat : Jl. Mrican Baru Jl. Demangan Baru No.1C, Mrican, Caturtunggal, Kec. Depok, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55281
Jam Buka : Setiap Hari (6.30 – 21.30)
Map : Klik Disini
Website : pamitranrentalmotor.com
Telp : +6285878686610

Ravasya Laban
Ravasya Laban
00:42 07 Apr 21
Pelayanan bagus, kendaraan diantar jemput di lokasi kita. Saya sewa nmax lama, tp kondisi kendaraan masih baik. Kapan2... saya akan sewa lg disini.read more
Ade Prastyani
Ade Prastyani
04:47 07 Feb 21
ARE YOU AN ETHICAL HUMAN BEING?Would you prefer supporting business practices that do not DISCRIMINATE... OTHERS?Because my experience with this one is far from it!!This business chooses to “tax” certain population in need of monthly vehicle rental for around IDR 600K. (As a context, that’s almost half of the local minimum wage)The only mistake they made in life: NOT BEING A FOREIGNER IN THEIR OWN COUNTRY!I asked for the reasons and assumptions they used for this policy. After waiting for 24 hours to give them space to exercise their right to answer, they could provide me with none.There are plenty of other vehicle rental services in town. I would kindly suggest you seek them out. Reward those who are ethical and principled. Chances are you would make the world a bettee place.I don’t think I have ever given a one-star review before, for anything. I have no qualms posting this review now.And, if you are a tourist ANYWHERE, I encourage you to actively be aware of such practices, and speak up on behalf of the locals too.Explore the world. Learn about who you truly are. Practice what you are.......Rekan-rekan yang memerlukan rental motor di Jogja, bersediakah Anda membiarkan praktik yang TIDAK ADIL?Menurut Anda, patutkah warga negara Indonesia dihukum hanya karena menjadi MANUSIA YANG HIDUP DI NEGARANYA SENDIRI?Karena menurut interaksi saya dengan perusahaan rental ini, itulah yang terjadi. (Lihat foto)Masih ada rental kendaraan di DI Yogyakarta yang adil dan beretika.Kalau Anda manusia dengan etika dan semangat kemanusiaan, saya sarankan cari dan dukunglah praktik-praktik bisnis yang tidak DISKRIMINATIF.PS: Saya tidak ingin punitif. Semua orang memiliki ruang untuk berubah dan bertumbuh menjadi lebih baik, lebih manusiawi. Jadi, saran saya untuk Pamitran Rental Motor, silahkan berkontemplasi. Semoga perjalanan hidup Anda membawa pencerahan.read more
Dimas Doank
Dimas Doank
08:56 15 Dec 20
Nyewa motor disini puas banget. Motornya nya terawat. Recomended pokoknya!!
Coma Wearhouse
Coma Wearhouse
11:40 19 Sep 20
Terimakasih pamitran tim, sudah dibantu keperluan motor untuk rombongan kami. Lain waktu nyewa lagi ya. 🙏
Bu Beli Dong
Bu Beli Dong
11:36 19 Sep 20
Rental adv sama xmaxnya... diantar jemput gratis.. pelayanannya oke banget.
See All Reviews

3. Sewa Motor Jogja dan Rental Motor Jogja – FRent Jogja

Tempat sewa motor Jogja selanjutnya adalah FRent Jogja, seperti tempat sewa motor jogja lainnya FRent juga melayani antar jemput sepeda motor di beberapa titik seperti stasiun tugu, malioboro, lempuyangan, prawirotaman, janti secara gratis.

Banyak tipe motor yang bisa disewa dan kesemuannya matic, harga sewa mulai dari Rp. 60.000 untuk Honda Spacy. Untuk lebih detailnya silahkan kunjungi websitenya atau kontak WA langsung.

Alamat : Jl. Mawar V No.8, Baciro, Kec. Gondokusuman, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta 55225
Jam Buka : Setiap Hari (5.00 – 22.00)
Map : Klik Disini
Website : frentjogja.com
Telp : 0878 3893 8806

FRent Jogja
4.7
Based on 190 reviews
powered by Google
wahyu nugroho
wahyu nugroho
09:33 16 Jun 21
Cukup tepat waktu, biayanya murah, harus menjaminkan 3 kartu. Tp kurangnya dara segi motornya yg kadang spionnya... kendor, bemper nya kendor, helm nya seperti tidak dicuci dll. Btw kalau ngilangin Helm, denda 150 ribu. Pernah gitu soalnya 🤭 tp overall, ini yg paling murah se DIY dan bisa dibawa ke luar kota juga.read more
Iwan Kuswara
Iwan Kuswara
04:56 20 Jun 20
Mas nya yg namanya amin ramah banget. Suka deh
dodo kadarman
dodo kadarman
09:52 17 Feb 20
Dpt rekomendasi dari temen, Alhamdulillah memuaskan. Motor bisa d antar dan d jemput
taufiq rahman
taufiq rahman
14:56 25 Dec 19
Sistem rentalnya bagus. Cuma kemarin pas nyewa disini tidak bisa dianterin sama tidak bisa dijemput motornya. Tarif... sewanya pas, pelayanan karyawanny juga bagus bagusread more
ida wayan brahmanda
ida wayan brahmanda
12:45 29 Nov 19
Admin dan kurirnya ramah, responnya juga cepat. Harga sesuai dengan kualitas, motornya masih baru dan terawat. Motornya... harus di booking terlebih dulu walaupun di hari yang sama, untungnya kami dapat sewa karena weekend biasanya agak susah dapat sewa motor. Frent Jogja jangan diragukan lagi, pelayanan dan pengalaman sewa motor kami memuaskanread more
Faldo bogel
Faldo bogel
06:59 28 Nov 19
Harganya sewanya murah dan admin sangat informatif ngebantu perjalanan kami selama liburan. Terimakasih pelayanannya... Frent Jogjaread more
Diana Nava Putri
Diana Nava Putri
04:29 19 Nov 19
Tempat sewa motor yang terpercaya, Kondisi motor yang disewakan sangat bagus, helmnya bersih dan tidak berbau harganya... standar 👍👍👍read more
Next Reviews

4. Rental Motor Jogja – AALEN RENTAL MOTOR – Sewa Motor Jogja Prawirotaman – Indonesia Wisata

Tempat ini menyediakan berbagai jenis motor manual maupun matic, Untuk biaya sewa paling murah mulai Rp. 70.000. Aalen Rental Motor juga melayani antar jemput di beberapa titik kedatangan maupun penginapan. Dengan lebih dari 300an review di Google dan rating 4,8 kemungkinan menjadi salah satu tempat sewa motor jogja yang ramai.

Alamat : Jl. Parangtritis No.71, Brontokusuman, Kec. Mergangsan, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta 55153
Jam Buka : Setiap Hari (6.30 – 21.30)
Map : Klik Disini
Website : –
Telp : +6285226528123

achil achiles putra sanjaya
achil achiles putra sanjaya
01:48 24 Jun 21
Rental motor klu takut kemalingan pasang gps bro jgn mikir negatif ke smua org
Habibullah 99
Habibullah 99
02:41 06 Sep 20
Pripesional, recomended
sheila beauty
sheila beauty
06:05 02 Sep 20
Kedua kalinya sewa motor disini, bisa dianter jemput di penginapan , cuma tanya ada boncengan anak apa ga, bilangnya ga... ada ,pas mendekati hari h sewa, dibeliin 😍 , murah juga sy sewa 2 hr cuma 100k ❤️ recomended bgttttread more
Wulanda Maya Sari
Wulanda Maya Sari
10:10 11 Dec 19
Pelayanannya cepat, ramah Mas nya (sayangnya gak follow IG, padahal nanyain akun). Hahaha 😂Motornya juga fit, harganya... juga murah. Dimana rental lain mungkin sewanya per hari (12 jam), disini harganya untuk 24 jam. Kelengkapan lain lengkap helm 2 sama jas hujan 2, pas mau nuker helm juga dibolehin. Recommended pokoknya 👍read more
Eka Lestari
Eka Lestari
04:39 11 Dec 19
Jujur nih 🤭Lokasinya mudah di cari , tepat di pinggir jalan juga , 2x ngerental yg pertama aman banget , nah yg kedua... ini ada sdikit masalah, terus langsung konsultasi dan respin nya cepet banget dan langsung di anter motor penggantinya, gercep banget sih,Nanti lg mah ngerental ke 3 adain discount ya kak 🤭 sukses terusread more
See All Reviews

5. Rental Motor Jogja – WS Rental

WS Rental terletak di dekat stasiun lempuyangan, rental motor ini juga melayani antar jemput gratis ke beberapa titik, Harga yang ditawarkan paling murah Rp. 60.000 per hari. Menyediakan berbagai jenis motor matik dari yang kecil seperti Honda Beat hingga NMax. Informasi selengkapnya silahkan cek website WS Rental.

Alamat : Jl. Ps. Kembang, Sosromenduran, Gedong Tengen, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta 55271
Jam Buka : Setiap Hari (5.00 – 22.00)
Map : Klik Disini
Website : wsrentaljogja.com
Telp : +6281330012211

Rental Motor Jogja - WS Rental
4.6
Based on 275 reviews
powered by Google
Akrimna Canss
Akrimna Canss
04:59 24 Sep 21
Tersedia pengantarann motor untuk wilayahh Jogja kotaaa. Motor kondisi tidak mengecewakan. Yang patut diapresiasi... adalahhhh bonus yng diberikan da pelayanannn adminnya yg sip bgtread more
Adhika Mahindra
Adhika Mahindra
04:55 24 Sep 21
Tempat sewa motor recomended yang ada di Jogja yaa WS Rental. Sangat baik dalam memberikan pelayanan kepada para... penyewa dan motor yang diberikan juga dalam kondisi yang baik serta terawat, lebih bagusnya lagi diberikann bonus jugaa kepada penyewa mantabb.read more
Poke Mon
Poke Mon
04:52 24 Sep 21
WS Rental Jogja tempat sewa motor yg sangat direkomendasikann jika liburan ke jogja. Pengiriman motor ke penginapan... gratisss dan ada bonussnyaa buat customerrr. Kondisi motor yg baguss dan mas nya baik parahh asliread more
Adhika Mahindra Satya
Adhika Mahindra Satya
04:38 24 Sep 21
Owner atau admin WS Rental Joga sangat fast response, sangat friendly, dan komunikatif. Untuk unit nya sendiri dalam... kondisi yang baik dan terawat sertaa ada diskonnya alhamdulillah. WS Rental sangat direkomendasikan jika liburan ke Jogja atau ada agenda ke Jogjaread more
Reza Stefiansyah
Reza Stefiansyah
11:47 23 Sep 21
Motornya mantap, admin dan kurir nya juga ramah bgt. Dapet diskon pula. Makasih WS Rental Jogja🙏 Recommended bgt!
Yohana Yosefin
Yohana Yosefin
12:27 10 Jun 21
Sangat memuaskan motornya bagus motor servicean, udah plus jas hujan helm. Dan delivery mas nya ramah TOP.
Moris Fahrosi
Moris Fahrosi
18:23 18 May 21
Mantab pelayanan okeyy,, ada diskonya lagi,, syarat gampang banget, reccomended lah kalo ke jogja
Indi Hanggara
Indi Hanggara
06:35 16 May 21
Wah recomended banget syarat mudah ada diskon nya lagi... Mantab wsrental
God Jihyo
God Jihyo
04:21 16 May 21
Ribet. Harus pakai info booking hotel, tiket pulang pergi kereta dll.
Achmad Sanusi
Achmad Sanusi
02:11 04 Apr 21
Untuk yg kedua kalinya pakai jasa motor dari WS rental , motornya selalu baru , dan kondisinya oke 👍Untuk kelengkapan... jas hujannya tolong diperbaiki , karena pas saat saya pakai kondisinya ada yg sobek , terima kasih..Yg lainnya OK 👍read more
Next Reviews

Baca juga Rekomendasi 10 Guest House di Jogja Harga 100ribu-an.

6. SEWA MOTOR GLOBAL JOGJA | RENTAL MOTOR JOGJA

Sewa motor jogja dalam daftar selanjutnya adalah tempat ini yang terletak di Caturtunggal ini memiliki ulasan di Google paling banyak dengan lebih dari 900 ulasan dan rating 4,9. Sayangnya tempat ini tidak memiliki website sehingga pengunjung kesulitan mencari tahu kisaran harga sewa dan motor apa saja yang disewakan.

Alamat : Jalan Samirono CT6 #195 A Yogyakarta, Caturtunggal, Kec. Depok, Kota, Yogyakarta,, Samirono, Caturtunggal, Kec. Depok, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta 55222
Jam Buka : Setiap Hari (7.00 – 21.00)
Map : Klik Disini
Website : –
Telp : +6285668249639

Aulia Indriyani
Aulia Indriyani
00:28 16 Sep 21
Motornya joss banget ... baru kali ini sewa motor puas, harga juga oke ... helm nya oke banget wangiii 🥰🥰 pelayanan oke... dan cepet bgt. Semua okeh lah pokoknya. Kmrn dapet motor beat 2017. Mantaaaapread more
Fuad Ariq
Fuad Ariq
12:33 16 Aug 21
Sewa motor buat keliling jogja, saya pake beat terus motornya masih bagus banget gaada kendala apa apa juga di jalan.... Dan bensinnya juga irit. Recommended pokoknya.read more
jony edward
jony edward
07:22 04 Aug 21
Mantap pokoknya. Rekomebdasi untuk pinjam motor. Saya pinjam 2 bulan lebih... Owner fast respond, kalau ada kendala... langsung wa, eh tau2 di ganti pinjaman unut baru. Rekomendasi peminjaman motor untuk yang berlibur di jogja...read more
Ramadhani
Ramadhani
06:49 22 Jul 21
Respon cepet bgt, ngechat jam 9.45 buat dipake jam 10.30 langsung bisaaaa, disiapin unit yg bagus jg ga ada kendala pas... dipake, harga termasuk standar, mas2nya fast respon bgt, mantap nnti rental lagi🙏read more
Abi Ukasya
Abi Ukasya
03:16 30 Jun 21
Masyallah, 👍rekomendet banget nih yg nyari tempat sewaan motor dengan harga yg murah kuwalitas terbaik , mesin nya... terwat , nyaman di pakai , selama saya makai alhamdulillah nggak ada kendala , pelayanan nya sangat baik , fast respon . Terimakasih SEWA MOTOR GLOBAL JOGJA , semoga sukses terus , usahanya lancar dan berkah👌 , salam dari anak kendari sulawesi tenggaraOh iya, buat teman teman yg nyari penginapn murah dan bersih rekomendet banget nih namnaya penginapan “CLATHEA HOMSTAY”read more
Agesta Revelia
Agesta Revelia
10:54 26 Jun 21
Sukses buat sewa motor global jogja. Jangan lupa recomendid ke temen2. Motornya baru terus enak dipake. Jas hujan... mantap. Helm bersih dan pastinya wangi anti apek! Terima kasih y sudah memudahkan keliling jogja dg nyaman🥰read more
ayudia
ayudia
03:04 21 Jun 21
Awalnya direkomendasiin kerabat tanya" akhirnya deal pake global karena harganya lebih terjangkau kondisi kendaraannya... masih baik, bagus juga bersih apalagi helm nya safety bgt gak yang kendor kebesaran gitu pastinya bersih wangi pulaaaa. Tengkiyuuu sewa motor global jogjakarta ☺️read more
Evalazny Lubis
Evalazny Lubis
08:44 19 Jun 21
Pertama mencari tempat rental motor, lihat ulasan Global Rental, menarik sekali.Jadinya saya rental di tempat... ini.Semua pujian terbukti benar.Urusannya tidak ribet / tidak lama, motor diantar dan dijemput sesuai janji, motor kinclong, helm kinclong, dan jas hujan masih baru.Siiiip.....read more
faldi yassin
faldi yassin
10:07 07 Jun 21
unit oke no kendala, murah, syarat lengkap no ribet langsung bisa gasss bawa motor. lokasi tengah kota dekat kemana... mana, worth it guys.read more
Valleskara
Valleskara
12:58 03 Jun 21
Sewa motor kota jogja yg recommended, penyewa ramah, baik dan komunikatif. Melayani pengantaran dan penjemputan motor... dari hotel dan stasiun gratis tanpa tambahan biaya walaupun hanya sewa 1 hari. Motor kondisi prima dan good looking, overall bintang 5 lah 😀read more
elmi rahmawati
elmi rahmawati
23:49 31 May 21
mantap penyewaan sepeda motor ini antar jemput sepeda tepat waktu banget sesuai janjian jamnya.padahal antar sepeda di... terminal giwanan tapi mau antar jemput kalau persewaan lain masih belom tentu mau.untuk kendala di sepeda motor nya tidak ada sama sekali lancar poll tidak rewel atau ngadat mesinnya mantap dahh.insyaAllah next kalau ke jogja lagi pakai persewaan ini lagi.thanks yaaread more
Nathan Maurer
Nathan Maurer
10:36 30 May 21
Terimakasih banyak yah Sewa Motor Global Jogja ntk 3 hari nya sudah menemani kt keliling jogja sampe borobudur, motor... nya jg bagus, bersih, helm jg bersih. Semua peralatan lengkap. Ah proses sewa ga ribet, d anter n d jemput motornya k hotel tempat kt nginep. Harga nya jg sesuai. Kalo kita k jogja lg pasti bakal nyewa lg k sewa motor global jogja. Thanks ya. By. Erviansread more
Ibnu Sina
Ibnu Sina
02:04 27 Apr 21
sewa motor jogja yg recomended banget,peleyanannya ramah dan motor bsa diantar jemput,kualitasnya motor juga paten,dan... pastinya ga ribet prosedurnya bagi pelancong dari luar kotaread more
Next Reviews

7. Mandiri Motor – Rental Motor Jogja

Mandiri Motor masih terletak di Jl. Lempuyangan kota Yogyakarta ini cukup terkenal, bisa dilihat dari lebih dari 163 ulasan di Google saat artikel ini ditulis. Harga sewa motornya juga tergolong standard mulai dari Rp. 70.000, tempat ini juga menyewakan motor dari jenis manual hingga matik.

Tempat ini juga bisa menyewakan motor untuk harian, mingguan dan sewa motor bulanan, untuk tarif sewa bulanan bisa langsung hubungi kontak di bawah ini.

Alamat : 8 PJKA 8, Jl. Lempuyangan, Bausasran, Kec. Danurejan, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta 55211
Jam Buka : Setiap Hari (7.00 – 17.00)
Map : Klik Disini
Website : rentalmotoryogyakarta.com
Telp : +6282134415485

Mandiri Motor - Rental Motor Jogja
4.4
Based on 281 reviews
powered by Google
Prasetyo Dwi Julianto
Prasetyo Dwi Julianto
12:00 24 Sep 21
Untuk yg lg wisata di jogja , mandiri motor sangat membantu sekali, pelayanannya juga bagus dan ramah.. motor motornya... pun enak dipakainya recommended banget ini buat yg mau sewa motor di jogjaread more
Ahmad Sho
Ahmad Sho
17:20 31 Aug 21
Recoment banget buat yg mau wisata ke jogja yg bingung mau sewa motor disini aja simple persyaratannya bisa diantar... kelokasi custumer dan diambil ditempat itu juga tanpa repot" buat bolak balik ambil dan nganterin rental motornya. Happy vacation🥳read more
Dilly Leonardus
Dilly Leonardus
09:24 22 Aug 21
Awalnya bingung mau sewa motor dimana klo lagi jalan2 di jogja, terus teman rekomen mandiri motor. Ternyata Emang... beneran memuaskan pelayanan rental motor disini, recommended pokoknya.read more
Rahmat Arifin wibowo
Rahmat Arifin wibowo
23:18 20 Aug 21
Motor tahun muda semua (kebanyakan 2021), masih terasa baru dan gress, sangat reccomend dalam memberikan pelayanan,... harga sewa start from 50rb/hari, surat2 lengkap, + dapat helm & jas hujan 2 unit, bisa di jemput ke hotel terdekat juga, poko'e mantul 👍👍read more
Reni_Ju Manik
Reni_Ju Manik
11:39 20 Aug 21
Pelayanan nya sangat memuaskan. Travelers percayakan liburan mu di Jogja dengan rental motor di Mandiri Motor, No ribet... ribet pokoke proses nya. Gasss keliling Jogja suka suka 😊Thank you Mandiri Motor, sukses selalu ya 👏read more
Olive Barasa
Olive Barasa
08:22 20 Aug 21
Puas banget pelayananannya, jadi nyaman liburan di Jogja. Fast respon dan harganya juga terjangkau.Rekomendasi buat... kalian2 yg traveling ke jogja👌🏻👌🏻read more
Poppy Afryani Siregar
Poppy Afryani Siregar
06:46 17 Aug 21
Rekomen banget lahh sewa motor disini, service nya memuaskan, owner ramah banget, pokoknya pasti balik sewa motor lagi... disini kalo balik jalan2 ke jogja 🤩read more
Hesti Yolanda
Hesti Yolanda
05:50 16 Aug 21
Rental motor disini pelayanannya memuaskan.. Kondisi motor bagus malah banyak yg masih baru..Lokasi persewaan juga... strategis.. Pokonya kalo ke Jogja rental motor ke Mandiri Motor aja..read more
Aswin Sitorus
Aswin Sitorus
23:36 15 Aug 21
Pelayanan nya oke..dijamin mantap.. dijamin ga akan nyesel..Sukses untuk mandiri motor 🙌👏💪👍👍Nuhun nuhun👏👏
tendy Saputra
tendy Saputra
14:07 15 Aug 21
Tempat mudah d cari, motor jg d jamin nyiisss....pelayanan ramah, cepat...
Sefriadi Sumbayak
Sefriadi Sumbayak
12:58 15 Aug 21
Dapat saran dari teman, kalau wisata di Jogja ada tempat sewa motor yang nyaman dikantong dan nyaman dikendarai, tapi... sampai sekarang belum bisa berwisata kesana 🤣read more
Al Dino
Al Dino
10:19 02 Jul 21
Responya cepat dan crewnya ramah"
muhamad nurman
muhamad nurman
11:28 01 Jul 21
Pelayanan bagus ,mau mengantar ke tempat dan harga sewa murah motornyapun baru,, recomended buat yang mau rental di... jogjaread more
Dimas Seto
Dimas Seto
06:27 01 Jul 21
Sewa motornya baru baru disini, kmaren pakai new vario 125 2021. Motornya kilometer NoL benar2 baru turun dari dealer.... Lokasinya di stasiun lempuyangan, pintu keluar belok kiri nanti ada plang neon box kuning ..thanks mandiri motorread more
Permin Sitorus
Permin Sitorus
15:19 02 Jun 21
Sewa Motor metik dapat Genio Terbaru masih Plat Putih, Dilayani dengan baik sama crew atas nama Jamal. Terimakasih... sudah puas keliling jogjaread more
and nia
and nia
02:12 17 Oct 19
Motornya bagus , Bersih dan nyaman dan service nya juga bagus mau nganterin motornya ke hotel dan harganya pun... terjangkau, recommended banget dan orangnya juga ramah dan terpercaya beruntung banget bisa dapet sewa motor disini soak nya kalo selain disini mahal, TERIMAKASIH banyak 🙂read more
adi heryadi
adi heryadi
21:08 08 Oct 19
Service sangat memuaskan penjaganya ramah ramah, harga ekonomis dan yang pasti motornya bagus dan masih baru, enak... sekali untuk digunakan keliling jogja.Sukses terus mandiri motor 🙂read more
Next Reviews

8. Sewa Motor Jogja Transmojo

Tempat ini terletak di Umbulharjo Jogja ini cukup banyak dikenal, berdasarkan ulasan di google ada 90an ulasan baik dan ratingnya 4,3. Motor yang di tawarkan juga beragam terutama jenis matiknya. Harga sama seperti tempat penyewaan sepeda motor yang lainnya.

Alamat : Gg. Pusponyidro No.12B, Muja Muju, Kec. Umbulharjo, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta 55165
Jam Buka : Setiap Hari (6.00 – 22.00)
Map : Klik Disini
Website :
Telp : +6281229573335

Sewa Motor Jogja Transmojo
4.3
Based on 95 reviews
powered by Google
rais dida
rais dida
05:22 27 Jun 21
Not recomended, gabisa ontime dan gabisa kasih kepastian. Bikin timeline ancur bro
Masitha Humaira
Masitha Humaira
09:53 10 Jun 21
admin yg di contact oke, tapi sayangnya pengantaran dan pengambilan terlambat lumayan lamapengantaran minta jam 07.00... tp bentrok jd 07.30-08.00 actual nya dtg jam 08.50pengambilan janjian jam 07.00 actual nya diambil jam 08.20kondisi motor seperti tidak ter maintain dengan baik, rem belakangnya kendor kurang pakem sampe ditengah jalan sempet kencengin dulu, pengait tali helm sudah tidak ada keduanyasemoga bisa diperbaiki dari sisi unit dan service nyaread more
D. Pramoedya
D. Pramoedya
05:23 12 Feb 21
Pelayanan ramah, diantar sampai lokasi. Bahkan untuk perantauan yang masih punya ktp DIY Jateng tetap dilayani. Cuma... bensin saat diserahkan kondisi merah. Saran, bensin di strip 1 biar lebih nyaman customernya.Overall okay but need attention.read more
Linda Oktavianingsih
Linda Oktavianingsih
05:44 30 Dec 20
Sejak pandemi tutup
Christophorus Angga
Christophorus Angga
08:47 26 Mar 20
Datang bersama teman niat mau jalan jalan ke jogjakarta,eh terbantu banget ada transmojo. Harga murah tapi gak... murahan,pelayanannya juga baik banget. Nanti mau kesini lagi deh. Makasih ya transmojo jogjaread more
See All Reviews

9. Sewa Motor Jogja – ABDI RENTAL – Rental Motor Jogja Lempuyangan

Abdi Rental yang terletak di Lempuyangan ini memiliki rating sempurna di Google mungkin karena pelayanan yang baik membuatnya mendapatkan rating 5. Tempat ini menyediakan berbagai jenis kendaraan untuk di sewakan, mulai yang manual hingga matik keluaran terbaru.

Alamat : Jl. Lempuyangan No.19, Bausasran, Kec. Danurejan, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta 55143
Jam Buka : Setiap Hari (24 Jam)
Map : Klik Disini
Website :
Telp : +6285226528123

Mah Pud
Mah Pud
06:20 10 Jan 21
Kualitas motor nya bagus, harga terjangkau. Terimakasih banyak 🙂
Dona Putri
Dona Putri
03:41 24 Nov 20
Sewa motor disini memuaskan, terimakasih atas bantuannya
Zaenuddin Tauchid
Zaenuddin Tauchid
03:27 24 Nov 20
Sewa motor di Lempuyangan saat rekomendasikan tempat ini pelayanannya good kualitas jga good. Nice Job !
Alifah Salma
Alifah Salma
12:59 20 Oct 20
rental motor di sini pelayanan memuaskan, sangat ramah. Mantablah
Edina Belen
Edina Belen
22:06 16 Feb 20
Motor nya apik apik bersih dan enak dinaikiCukup memuaskan bs menjelajahi kota jogja dgn motor sewaan dari Abdi Rental
See All Reviews

10. Sewa Motor Jogja – Rental Motor Jogja : MR RENTAL

MR. Rental yang juga masih berada di Jl. Lempuyangan ini menyewakan sepeda motor bebagai jenis motor matik dengan harga mulai Rp. 70 ribu saja dari jenis beat hingga NMax pun ada, mungkin ini harga standard untuk persewaan motor di jogja. Tempat ini buka setiap hari mulai jam 7 hingga jam 9 malam.

Alamat : Jl. Lempuyangan No.14, Bausasran, Kec. Danurejan, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta 55211
Jam Buka : Setiap Hari (7.00 – 21.00)
Map : Klik Disini
Website : sewamotordijogja.id
Telp : +6281234560348

Rosary Ray Tanjung
Rosary Ray Tanjung
10:18 18 Dec 19
Pelayanan baik, motor dalam kondisi baik, pelananan baik
Yanuar Dwi
Yanuar Dwi
15:42 25 Oct 19
Terbaik!
spartarental motor
spartarental motor
15:41 25 Oct 19
Motor enak dikendarai. Helm bersih dan wangi. Motor pun murah
Eliana Rahma Nurlia
Eliana Rahma Nurlia
05:42 06 Jul 19
Pelayanan ramah, motor terawat, sampai helm beli baru👍👍👍
jibril arahman
jibril arahman
15:41 17 Apr 18
Pelayanan ramah dan motornya terawat, bikin liburan irit bensin
Ilham Pipit
Ilham Pipit
06:12 04 Apr 18
Pengiriman unitnya tepat waktu,sangat terbantu dg adanya Mr. Rental.yg kirim motornya jg ramah sekali...
Abitama Putra
Abitama Putra
13:54 07 Nov 17
Peayanan yang baik ramah, dan unit motor baru. Nyaman saat liburan di jogja. Thanks mr rental we will back soon
Next Reviews

11. Sewa Motor Jogja – ADHIYASTA RENTAL

Alamat : Jl. Lempuyangan No.12, Bausasran, Kec. Danurejan, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta 55211
Jam Buka : Setiap Hari (24 Jam)
Map : Klik Disini
Website : –
Telp : +6285741422747

Sewa Motor Jogja - ADHIYASTA RENTAL
4.9
Based on 20 reviews
powered by Google
Hari Yadi
Hari Yadi
04:58 06 Jun 21
Owner ramah in sya Allah bulan depan mau nyewa lagi
Farah Amelia
Farah Amelia
00:38 18 Dec 20
Bagus bener kak, dapet sepeda baru dapetJas hujan baru. Hhehe. Trimakasih kak udah dibantu jadi lebih mudah jalan²nya.
Faharuddin Faharuddin
Faharuddin Faharuddin
07:11 06 Dec 20
Layanan sewa motor yang sangat memuaskan. Petugasnya ramah, motor diantar dan dijemput kembali tepat waktu. Harganya... murah. Lain kali kalau ke Jogya akan sewa motor lagi di sini. Terima kasih banyak ya...read more
fadil lah
fadil lah
10:45 01 Dec 20
mantep deh irit juga pake motor kakak. besuk kejogja saya pasti sewa lagi. thanks ya kakak.
Ines Sty
Ines Sty
10:23 01 Dec 20
Trimakasih kak. Motornya bagus sangat membantu perjalanan liburan kami. Harga juga pas bgt dikantong mahasiswa. Hhe.
See All Reviews

12. Sewa Motor Jogja Seturan | cintajogja

Alamat : Jl. Tempel No.293, RT.9/RW.3, Tempel, Caturtunggal, Kec. Depok, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55281
Jam Buka : Setiap Hari (6.00 – 22.00)
Map : Klik Disini
Website : cintajogja.com
Telp : +6281230440052

Sewa Motor Jogja Seturan | cintajogja
5.0
Based on 39 reviews
powered by Google
Furqano Aysar
Furqano Aysar
07:36 30 Jul 21
Pelayanan sewanya bagus, orgnya baik.. toplah pokoke....👍👍
ricky darmawan
ricky darmawan
16:07 31 May 21
Berkunjung ke jogja gak bakal pusing mikirin kendaraan.Karena di tempat ini nyewain motor yg banyak fasilitasnya.Bisa... di anter dan di jemput pula.Pokoknya asoyyss banget dah..Thank you " Sewa Motor jogja Seturan | Cinta jogja" 👍read more
Sari Ratna Dewi
Sari Ratna Dewi
22:04 26 May 21
Alhamdulillah sangat membantu traveller. Persyaratan mudah, harga terjangkau, pelayanan ramah. Recommended 👍
Hiero nikus
Hiero nikus
14:41 04 Apr 21
Puas,karyawannya juga ramah...unitnya bagus,bersih,lengkap helm dan jas hujan,sayangnya 1 yg Vario bensinnya Boros... bngt,tapi kami puas..kok...read more
Indah Ika Santi
Indah Ika Santi
05:30 15 Mar 21
kondisi motor bagus, peralaran lengkap helm dan jas hujan, yang penting juga paling murah diantara yang lainnya.. klo... ke jogja pasti bakal sewa lg disini sih 👍read more
See All Reviews

13. Omah Rental – Sewa Motor Jogja

Alamat : Jl. Pakuncen Jl. Singojayan No.38C, Pakuncen, Wirobrajan, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta 55253
Jam Buka : Setiap Hari (6.00 – 22.00)
Map : Klik Disini
Website : rentalmotorjogja.org
Telp : +6281230440052

Omah Rental - Sewa Motor Jogja
4.5
Based on 14 reviews
powered by Google
Husein Pengusaha Sukses
Husein Pengusaha Sukses
10:15 01 May 21
Mantab
Den narkoe
Den narkoe
13:57 30 Nov 19
Yang punya rental orangnya baik banget, recommended deh 😇No hoax ya just pengalaman pribadi 😉
tedy cool
tedy cool
10:16 24 Aug 19
Sekedar saran sewa 24 jam kalau bisa jangan di hitung 2 hari..sama tolong bensin di isi sebelum kasih ke costumer...... Motor kebetulan dapet yg sehat..tingkatkan lagi pelayanan..sukses trus.. WS rentalnya.read more
Nenk Ney
Nenk Ney
10:31 27 Aug 18
Suwun kang🙏Saran aja, mungkin bisa lebih dioptimalkan soal mesin. Karena motor yang dipake ini sok bekker dah mati. Jd... di `gronjalan` yaaa lumayan buat nyakitin badan .. secara kseluruhan OKread more
Bernadus Andriananta
Bernadus Andriananta
14:01 22 Aug 18
Pelayanan Bagus. Cepat. Dan Murah.
See All Reviews

14. Sewa Motor Joga Dekat Stasiun Tugu Yogyakarta

Alamat : Sosromenduran, Gedong Tengen, Yogyakarta City, Special Region of Yogyakarta 55271
Jam Buka : Setiap Hari (6.00 – 22.00)
Map : Klik Disini
Website : jogjasewamotor.com
Telp : +6281372740135

marianna manullang
marianna manullang
01:44 20 Nov 19
(+) fast respon sehingga bisa dapat cepat melakukan order(+) pembayaran dilakukan saat serah terima motor(+) mantel... tersedia (mantel jenis kelelawar), bisa untuk 2 orang(+) helm tersedia untuk 2 orang(+) bensin tersedia 1 bar(+) pengantar fast respon(-) ada penambahan biaya jika motor minta diantar di bawah jam7 pagi (jam5 pagi) dan tidak diinfo di web nya.(-) ada miskom antara admin dan pengantar, order sudah direvisi dan minta diantar sesuai revisi order, tapi pengantar mendapat info yang berbeda dan diinfokan diantar di tempat yang berbeda.(-) order minta diantar jam7 pagi, tapi pengantar tidak tepat waktu, lewat sekitar 15-20menit(-) motor yang datang tidak sesuai orderan, padahal saat order infonya tipe motor yang diminta tersedia.(-) di web infonya dapat masker, tapi ternyata saat diantar masker tidak tersedia(-) di web dan komunikasi by whatsapp infonya, ID yang bisa dijaminkan ada berbagai pilihan, tapi pengantar minta agar KTP dan NPWP saja,(-) kondisi motor kurang maksimal, seperti lama tidak diservisread more
Arief Wildan
Arief Wildan
03:43 30 Aug 19
Senang bisa bekerjasama dengan sewa motor jogja ini
Gilar
Gilar
08:09 15 Jul 19
Pelayanan bagus. Bisa antar jemput. Minimal sewa 2 hari . Puas sewa disini
noka yulianto
noka yulianto
13:10 29 Oct 18
Lokasi strategis.. Recommended 😊
Ajik Pamungkas
Ajik Pamungkas
15:06 26 Mar 18
Pelayanan ramah , fast respon & HARGA MURAH 😊 sahabat travelling di jogja dah
See All Reviews

15. P24 One Stop Rental

Alamat : Jl. Lempuyangan No.16, Bausasran, Kec. Danurejan, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta 55211
Jam Buka : Setiap Hari (5.00 – 23.00)
Map : Klik Disini
Website : p24onestoprental.com
Telp : +6285792136634

Rental Motor Jogja | P24 One Stop Rental
4.8
Based on 208 reviews
powered by Google
Agustinus Kobar TV
Agustinus Kobar TV
07:30 09 Jul 21
pelayanan bagus dan ramah. lokasi persis seberang stasiun lempuyangan jogja. fasilitas oke.. pasti rental lagi bsok2... kalo ke jogja lagi.terima kasih P24onestoprental 😊read more
UMKM Kotabaru
UMKM Kotabaru
07:27 09 Jul 21
terpercaya buat teman-teman luar jogja yg ingin wisata di jogja. bisa rental motor di @p24onestoprental. unit bagus,... terawat, hemat dikantong. kakak nya yg jaga ramah banget 😊read more
Dimas Engineering
Dimas Engineering
11:38 08 Jun 21
Tempatnya sewa motor murah, rekomendasi buat yang suka naik motor di yogya
Wulan Fadhilah
Wulan Fadhilah
04:47 22 May 21
Buat temen* yg mau rental motor buat keliling* kota Jogja tenang aja karna disini pelayanan sangat oke dan udah lengkap... jga safety nya, masnya yg jaga jga ramah bnget🤗read more
Aldila Dian Nita Rahmani
Aldila Dian Nita Rahmani
04:44 22 May 21
masnya yg jaga super ramah, asik bgt, motornya juga aman recommeded banget pokoknya
See All Reviews

Syarat Rental Motor

Dengan banyaknya penyedia rental sepeda motor di Jogja, Anda mungkin bertanya-tanya apa saja persyaratan untuk menyewa sepeda motor dan bagaimana cara menyewa motor di Jogja. Caranya cukup gampang, cuma dengan chat nomor WA atau membuka web rental motor yang ingin kamu sewa, kamu bisa memesan sepeda motor yang akan kalian bawa, lalu akan diantar ke stasiun, terminal, penginapan atau anda bisa ambil di daerah sewa motornya.

Syaratnya hanya meninggalkan identitas yang berlaku sebagai jaminan anda menyewa motor. identitas apa saja yang dapat menjadi jaminan? setiap daerah penyewaan motor memiliki kebijakan berbeda-beda untuk jaminannya ada yang hanya 1 identitas ada yang lebih dari dua hingga tiga identitas yang dapat menjadi jaminan. Seperti EKTP, BPJS, SIM A, kartu Anggota, Passport, kartu Pegawai, kartu mahasiswa atau karcis kepulangan anda.

Diatas ialah 15 tempat sewa motor di Jogja yang telah kami rekomendasikan dan tampilkan review dari google.

Berapa penilaian untuk tempat ini?

0 / 5. 0